Sauerbraten in Sosse
Sauerbraten von der Merte Metzgerei
Entdecke den köstlichen Genuss von traditionellem Sauerbraten, der bereits küchenfertig im Glas für Dich bereitsteht!
Der Sauerbraten der Metzgerei Merte wird nach bewährtem Rezept zubereitet und in Gläsern konserviert, um seinen authentischen Geschmack und zarte Konsistenz zu bewahren. Genieße diese herzhafte Spezialität aus zartem Fleisch, mariniert in einer würzigen Essigmarinade mit einer perfekten Balance aus süßen und sauren Aromen. Einfach erwärmen, servieren und den unverwechselbaren Geschmack des deutschen Klassikers genießen – ideal für stressfreie Mahlzeiten voller Genuss.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 482,00 kj | Brennwert kcal | 114,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 2,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 9,60 g | davon Zucker | 7,90 g |
Ballaststoffe | 0,50 g | Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 0,90 g |
Bezeichnung
Sauerbraten vom Rind in Sosse
Zutaten
52 % Rindfleisch, Rosinen, Soße 48 % (Trinkwasser, Zwiebeln, Rotwein, Zucker, Branntweinessig, Zuckerüben, Karotten, SELLERIE, Tomate, modifizierte Stärke, Äpfel, Pflanzenöl (Rapsöl, Sonnenblumenöl) Birnen, Speisesalz, Zuckerkulör, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Milchsäure, Gewürze (mit SENF), Kräuter, natürliche Aromen, Stärke, Würze, Branntweinessig).
Herkunft
57392 Schmallenberg
Inverkehrbringer
Merte Metzgerei
Das Unternehmen MERTE kann auf eine über 120-jährige Familiengeschichte zurückblicken. 1987 trat Bernd Willmes der heutige Inhaber in die Fußstapfen seines Vaters, der, wie schon sein Großvater und Firmengründer, "MERTE" genannt wurde.
"MERTE" ist in Schmallenberg geboren und in Schmallenberg geblieben. Bernd Willmes übernahm gemeinsam mit seiner Ehefrau Claudia die Erfolgsrezepte der Vergangenheit und passte sie dem Zeitgeschmack an. Der Erfolgskurs über drei Generationen hält bis heute an. Spaß an der Arbeit, die Verantwortung gegenüber dem Kunden und ein selbstverständliches Qualitätsdenken liegen offensichtlich in den Genen.
Seit 1995 steht im Schmallenberger Gewerbegebiet ein moderner Handwerksbetrieb. Das erfolgreiche Familienunternehmen beschäftigt mittlerweile eine beachtliche Zahl heimischer Fachkräfte. Meisterhaftes Können gewährleistet hervorragende Produkte. Erst, wenn das Ergebnis stimmt, sind alle Beteiligten zufrieden.
Sauerbraten von der Merte Metzgerei
Entdecke den köstlichen Genuss von traditionellem Sauerbraten, der bereits küchenfertig im Glas für Dich bereitsteht!
Der Sauerbraten der Metzgerei Merte wird nach bewährtem Rezept zubereitet und in Gläsern konserviert, um seinen authentischen Geschmack und zarte Konsistenz zu bewahren. Genieße diese herzhafte Spezialität aus zartem Fleisch, mariniert in einer würzigen Essigmarinade mit einer perfekten Balance aus süßen und sauren Aromen. Einfach erwärmen, servieren und den unverwechselbaren Geschmack des deutschen Klassikers genießen – ideal für stressfreie Mahlzeiten voller Genuss.
Brennwert kj | 482,00 kj |
---|---|
Fett | 2,90 g |
Kohlenhydrate | 9,60 g |
Ballaststoffe | 0,50 g |
Salz | 0,90 g |
Brennwert kcal | 114,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
davon Zucker | 7,90 g |
Eiweiß | 12,00 g |
Bezeichnung
Sauerbraten vom Rind in Sosse
Zutaten
52 % Rindfleisch, Rosinen, Soße 48 % (Trinkwasser, Zwiebeln, Rotwein, Zucker, Branntweinessig, Zuckerüben, Karotten, SELLERIE, Tomate, modifizierte Stärke, Äpfel, Pflanzenöl (Rapsöl, Sonnenblumenöl) Birnen, Speisesalz, Zuckerkulör, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Milchsäure, Gewürze (mit SENF), Kräuter, natürliche Aromen, Stärke, Würze, Branntweinessig).