Sauerkraut tafelfertig
Sauerkraut tafelfertig von der Metzgerei Merte
Frisches Sauerkraut gekocht mit echtem MERTE Bauchspeck, Weißwein und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit Schmalz aus eigener Herstellung. Klassisch zu Kassler oder mit MERTE Mettwurst.
MERTE Tipp: Für ein besonderes Geschmackserlebnis zwei Teile Sauerkraut und einen Teil MERTE's Currytraum mischen und aufkochen, dazu Geflügel und ein trockener Weißwein.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 305,00 kj | Brennwert kcal | 73,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 3,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,40 g |
Kohlenhydrate | 8,80 g | davon Zucker | 6,80 g |
Ballaststoffe | 0,50 g | Eiweiß | 1,40 g |
Salz | 2,70 g |
Bezeichnung
Sauerkraut mit Speck
Zutaten
52 % Weißkohl, Trinkwasser, Weißwein (enthält SULFITE), Zwiebeln, Zucker, Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (mit Zusatzstoff: Kaliumiodat), MILCHZUCKER, Stärke, Maltodextrin, MILCHEIWEISS, Palmöl, Reismehl, Stabilisator: Diphosphate; Wacholderbeeren, Aroma, Gewürze, Lorbeerblätter, Nelken, Würze, SELLERIE.
Inverkehrbringer
Merte Metzgerei, Im Brauke 24, 57392 Schmallenberg
Das Unternehmen MERTE kann auf eine über 120-jährige Familiengeschichte zurückblicken. 1987 trat Bernd Willmes der heutige Inhaber in die Fußstapfen seines Vaters, der, wie schon sein Großvater und Firmengründer, "MERTE" genannt wurde.
"MERTE" ist in Schmallenberg geboren und in Schmallenberg geblieben. Bernd Willmes übernahm gemeinsam mit seiner Ehefrau Claudia die Erfolgsrezepte der Vergangenheit und passte sie dem Zeitgeschmack an. Der Erfolgskurs über drei Generationen hält bis heute an. Spaß an der Arbeit, die Verantwortung gegenüber dem Kunden und ein selbstverständliches Qualitätsdenken liegen offensichtlich in den Genen.
Seit 1995 steht im Schmallenberger Gewerbegebiet ein moderner Handwerksbetrieb. Das erfolgreiche Familienunternehmen beschäftigt mittlerweile eine beachtliche Zahl heimischer Fachkräfte. Meisterhaftes Können gewährleistet hervorragende Produkte. Erst, wenn das Ergebnis stimmt, sind alle Beteiligten zufrieden.
Sauerkraut tafelfertig von der Metzgerei Merte
Frisches Sauerkraut gekocht mit echtem MERTE Bauchspeck, Weißwein und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit Schmalz aus eigener Herstellung. Klassisch zu Kassler oder mit MERTE Mettwurst.
MERTE Tipp: Für ein besonderes Geschmackserlebnis zwei Teile Sauerkraut und einen Teil MERTE's Currytraum mischen und aufkochen, dazu Geflügel und ein trockener Weißwein.
Brennwert kj | 305,00 kj |
---|---|
Fett | 3,50 g |
Kohlenhydrate | 8,80 g |
Ballaststoffe | 0,50 g |
Salz | 2,70 g |
Brennwert kcal | 73,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,40 g |
davon Zucker | 6,80 g |
Eiweiß | 1,40 g |
Bezeichnung
Sauerkraut mit Speck
Zutaten
52 % Weißkohl, Trinkwasser, Weißwein (enthält SULFITE), Zwiebeln, Zucker, Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (mit Zusatzstoff: Kaliumiodat), MILCHZUCKER, Stärke, Maltodextrin, MILCHEIWEISS, Palmöl, Reismehl, Stabilisator: Diphosphate; Wacholderbeeren, Aroma, Gewürze, Lorbeerblätter, Nelken, Würze, SELLERIE.