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Sauerländer Forellenzucht Rameil
Forellenfilet geräuchert

8,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

08001


Regenbogenforellenfilet geräuchert von Sauerländer Forellenzucht Rameil

Die Regenbogenforellen stammen aus einer Zuchtanlage im Sauerland. Das saubere, quellfrische Wasser des Gleierbaches verbunden mit der über 100-jährigen Erfahrung in der Aufzucht macht den unvergleichbaren Geschmack der Forellen aus.

Frisches Baguette, eine gute Senfdillsoße oder Sahne-Meerrettich und das geräucherte Regenbogenforellenfilet – mehr braucht es nicht für eine leckere Mahlzeit. Besonders als Fingerfood bei einem Buffet macht diese einfache Komposition zweifelsohne eine gute Figur.

Das Forellenfilet ist vakuumiert und hält sich somit einige Tage im Kühlschrank. Wenn Du den Räucherfisch bekommst, ist er mindestens noch 3 Tage haltbar.


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 528,70 kj Brennwert kcal 126,30 kcal
Fett 5,10 g davon gesättigte Fettsäuren 1,30 g
Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 20,00 g
Salz 1,50 g
Bezeichnung

Räucherfisch

Zutaten

FISCH (Oncorhynchus mykiss), Salz, Rauch

Herkunft

deutsche Aquakulter, 57368 Lennestadt

Inverkehrbringer

Sauerländer Forellenzucht, Thomas Rameil, Saalhauser Str. 8, 57368 Lennestadt


Sauerländer Forellenzucht Rameil

Seit mehr als 100 Jahren dreht sich bei Familie Rameil alles um das Thema Fisch

Im Jahre 1901 wurde der Grundstein für die Zuchtanlage im beschaulichen Lennestadt-Gleierbrück, inmitten des idyllischen Sauerlands gelegt. Der Beginn eines langjährigen Traditionsbetriebs, der nun in vierter Generation in Familienbesitz weitergeführt wird. Die gesamte Anlage umfasst 26 Teiche. Dazu kommen noch vier Teiche im Gleiertal, das moderne Bruthaus in Lennestadt-Saalhausen sowie der Angelpark "Sauerländer Anglerglück".

Hofladen der Forellenzucht

Vom Ei bis zum Speisefisch – der ganze Produktionszyklus unter einem Dach

Mit großer Hingabe und Sachverstand betreiben Felix und Thomas Rameil mit ihrem Team die artgerechte Aufzucht von Regenbogenforellen und anderen Salmoniden. Dabei bilden sie den gesamten Produktionszyklus, also vom Ei bis zur Speiseforelle, selbst ab. Nachdem die befruchteten Eier in dem mit Quellwasser versorgten Bruthaus geschlüpft sind, kommen diese in die Teiche der Zuchtanlage, wo sie bis zu einem schlachtreifen Gewicht heranwachsen. Das kalte und klare Wasser des Gleierbaches bietet dazu die optimalen Bedingungen, was auch den einzigartigen Geschmack der Sauerlandforellen ausmacht.

Verarbeitung – hier ist noch echtes Handwerk gefragt

Der Anspruch, den die Rameils an ihre Fischspezialitäten stellen, ist simpel: Höchste Qualität und absolute Frische. Dazu werden die Fische täglich frisch verarbeitet. Egal ob schlachten, filetieren, räuchern oder verpacken - alles wird in gekonnter Handarbeit verrichtet.

Sauerländer Forellenzucht Rameil Teichanlage

Regenbogenforellenfilet geräuchert von Sauerländer Forellenzucht Rameil

Die Regenbogenforellen stammen aus einer Zuchtanlage im Sauerland. Das saubere, quellfrische Wasser des Gleierbaches verbunden mit der über 100-jährigen Erfahrung in der Aufzucht macht den unvergleichbaren Geschmack der Forellen aus.

Frisches Baguette, eine gute Senfdillsoße oder Sahne-Meerrettich und das geräucherte Regenbogenforellenfilet – mehr braucht es nicht für eine leckere Mahlzeit. Besonders als Fingerfood bei einem Buffet macht diese einfache Komposition zweifelsohne eine gute Figur.

Das Forellenfilet ist vakuumiert und hält sich somit einige Tage im Kühlschrank. Wenn Du den Räucherfisch bekommst, ist er mindestens noch 3 Tage haltbar.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
528,70 kj
Fett
5,10 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
1,50 g
Brennwert kcal
126,30 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
1,30 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
20,00 g
Bezeichnung

Räucherfisch

Zutaten

FISCH (Oncorhynchus mykiss), Salz, Rauch

Herkunft

deutsche Aquakulter, 57368 Lennestadt

Inverkehrbringer

Sauerländer Forellenzucht, Thomas Rameil, Saalhauser Str. 8, 57368 Lennestadt

Sauerländer Forellenzucht Rameil

Seit mehr als 100 Jahren dreht sich bei Familie Rameil alles um das Thema Fisch

Im Jahre 1901 wurde der Grundstein für die Zuchtanlage im beschaulichen Lennestadt-Gleierbrück, inmitten des idyllischen Sauerlands gelegt. Der Beginn eines langjährigen Traditionsbetriebs, der nun in vierter Generation in Familienbesitz weitergeführt wird. Die gesamte Anlage umfasst 26 Teiche. Dazu kommen noch vier Teiche im Gleiertal, das moderne Bruthaus in Lennestadt-Saalhausen sowie der Angelpark "Sauerländer Anglerglück".

Hofladen der Forellenzucht

Vom Ei bis zum Speisefisch – der ganze Produktionszyklus unter einem Dach

Mit großer Hingabe und Sachverstand betreiben Felix und Thomas Rameil mit ihrem Team die artgerechte Aufzucht von Regenbogenforellen und anderen Salmoniden. Dabei bilden sie den gesamten Produktionszyklus, also vom Ei bis zur Speiseforelle, selbst ab. Nachdem die befruchteten Eier in dem mit Quellwasser versorgten Bruthaus geschlüpft sind, kommen diese in die Teiche der Zuchtanlage, wo sie bis zu einem schlachtreifen Gewicht heranwachsen. Das kalte und klare Wasser des Gleierbaches bietet dazu die optimalen Bedingungen, was auch den einzigartigen Geschmack der Sauerlandforellen ausmacht.

Verarbeitung – hier ist noch echtes Handwerk gefragt

Der Anspruch, den die Rameils an ihre Fischspezialitäten stellen, ist simpel: Höchste Qualität und absolute Frische. Dazu werden die Fische täglich frisch verarbeitet. Egal ob schlachten, filetieren, räuchern oder verpacken - alles wird in gekonnter Handarbeit verrichtet.

Sauerländer Forellenzucht Rameil Teichanlage

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