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Sauerländer Forellenzucht Rameil
Saiblingfilet geräuchert

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Saiblingsfilet
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Saiblingsfilet Rameil
Saiblingsfilet
Saiblingsfilet Rameil

7,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

08003


Produktinformationen zu Saiblingfilet geräuchert

Saiblingsfilet geräuchert von Sauerländer Forellenzucht Rameil

Das kalte und klare Wasser der Zuchtanlage bietet den Saiblingen, die auf der gesamten Nordhalbkugel vorkommen, ideale Bedingungen. Geschmacklich ähnlich wie eine Räucherforelle, aber doch anders. Mach Dir selbst ein Bild von dem leckeren Aroma eines geräucherten Saiblings. Wir können es nur empfehlen.

Der Saibling ist vakuumiert und hält sich somit einige Tage im Kühlschrank. Wenn Du den Räucherfisch bekommst, ist er mindestens noch 3 Tage haltbar.


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 528,70 kj Brennwert kcal 126,30 kcal
Fett 5,10 g davon gesättigte Fettsäuren 1,30 g
Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 20,00 g
Salz 1,50 g
Bezeichnung

Räucherfisch

Zutaten

FISCH (Salvelinus Alpinus), Salz, Rauch

Herkunftsort

deutsche Aquakultur, 57368 Lennestadt

Inverkehrbringer

Sauerländer Forellenzucht, Thomas Rameil, Saalhauser Str. 8, 57368 Lennestadt


Sauerländer Forellenzucht Rameil

Seit mehr als 100 Jahren dreht sich bei Familie Rameil alles um das Thema Fisch

Im Jahre 1901 wurde der Grundstein für die Zuchtanlage im beschaulichen Lennestadt-Gleierbrück, inmitten des idyllischen Sauerlands gelegt. Der Beginn eines langjährigen Traditionsbetriebs, der nun in vierter Generation in Familienbesitz weitergeführt wird. Die gesamte Anlage umfasst 26 Teiche. Dazu kommen noch vier Teiche im Gleiertal, das moderne Bruthaus in Lennestadt-Saalhausen sowie der Angelpark "Sauerländer Anglerglück".

Vom Ei bis zum Speisefisch – der ganze Produktionszyklus unter einem Dach

Mit großer Hingabe und Sachverstand betreiben Felix und Thomas Rameil mit ihrem Team die artgerechte Aufzucht von Regenbogenforellen und anderen Salmoniden. Dabei bilden sie den gesamten Produktionszyklus, also vom Ei bis zur Speiseforelle, selbst ab. Nachdem die befruchteten Eier in dem mit Quellwasser versorgten Bruthaus geschlüpft sind, kommen diese in die Teiche der Zuchtanlage, wo sie bis zu einem schlachtreifen Gewicht heranwachsen. Das kalte und klare Wasser des Gleierbaches bietet dazu die optimalen Bedingungen, was auch den einzigartigen Geschmack der Sauerlandforellen ausmacht.

Verarbeitung – hier ist noch echtes Handwerk gefragt

Der Anspruch, den die Rameils an ihre Fischspezialitäten stellen, ist simpel: Höchste Qualität und absolute Frische. Dazu werden die Fische täglich frisch verarbeitet. Egal ob schlachten, filetieren, räuchern oder verpacken - alles wird in gekonnter Handarbeit verrichtet.

Produktinformationen zu Saiblingfilet geräuchert

Saiblingsfilet geräuchert von Sauerländer Forellenzucht Rameil

Das kalte und klare Wasser der Zuchtanlage bietet den Saiblingen, die auf der gesamten Nordhalbkugel vorkommen, ideale Bedingungen. Geschmacklich ähnlich wie eine Räucherforelle, aber doch anders. Mach Dir selbst ein Bild von dem leckeren Aroma eines geräucherten Saiblings. Wir können es nur empfehlen.

Der Saibling ist vakuumiert und hält sich somit einige Tage im Kühlschrank. Wenn Du den Räucherfisch bekommst, ist er mindestens noch 3 Tage haltbar.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
528,70 kj
Fett
5,10 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
1,50 g
Brennwert kcal
126,30 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
1,30 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
20,00 g
Bezeichnung

Räucherfisch

Zutaten

FISCH (Salvelinus Alpinus), Salz, Rauch

Herkunftsort

deutsche Aquakultur, 57368 Lennestadt

Inverkehrbringer

Sauerländer Forellenzucht, Thomas Rameil, Saalhauser Str. 8, 57368 Lennestadt

Sauerländer Forellenzucht Rameil

Seit mehr als 100 Jahren dreht sich bei Familie Rameil alles um das Thema Fisch

Im Jahre 1901 wurde der Grundstein für die Zuchtanlage im beschaulichen Lennestadt-Gleierbrück, inmitten des idyllischen Sauerlands gelegt. Der Beginn eines langjährigen Traditionsbetriebs, der nun in vierter Generation in Familienbesitz weitergeführt wird. Die gesamte Anlage umfasst 26 Teiche. Dazu kommen noch vier Teiche im Gleiertal, das moderne Bruthaus in Lennestadt-Saalhausen sowie der Angelpark "Sauerländer Anglerglück".

Vom Ei bis zum Speisefisch – der ganze Produktionszyklus unter einem Dach

Mit großer Hingabe und Sachverstand betreiben Felix und Thomas Rameil mit ihrem Team die artgerechte Aufzucht von Regenbogenforellen und anderen Salmoniden. Dabei bilden sie den gesamten Produktionszyklus, also vom Ei bis zur Speiseforelle, selbst ab. Nachdem die befruchteten Eier in dem mit Quellwasser versorgten Bruthaus geschlüpft sind, kommen diese in die Teiche der Zuchtanlage, wo sie bis zu einem schlachtreifen Gewicht heranwachsen. Das kalte und klare Wasser des Gleierbaches bietet dazu die optimalen Bedingungen, was auch den einzigartigen Geschmack der Sauerlandforellen ausmacht.

Verarbeitung – hier ist noch echtes Handwerk gefragt

Der Anspruch, den die Rameils an ihre Fischspezialitäten stellen, ist simpel: Höchste Qualität und absolute Frische. Dazu werden die Fische täglich frisch verarbeitet. Egal ob schlachten, filetieren, räuchern oder verpacken - alles wird in gekonnter Handarbeit verrichtet.

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