Hähnchenbolognese
Hähnchenbolognese von Ardeyer Landhähnchen
Die Hähnchenbolognese von Ardeyer Landhähnchen ist schmackhaft zubereitet, einfach köstlich und zu 100 % aus Hähnchenfleisch! Die Hähnchen stammen aus eigener Aufzucht und bei der Bolognesesauce wird auf frische, regionale Zutaten zugegriffen. Den Unterschied zu industriell hergestellten Lebensmitteln schmeckt man deutlich!
Bei der Produktion wird Wert darauf gelegt, dass den Produkten keine künstlichen Farbstoffe oder Glutamate zugesetzt werden. Die Hähnchen sind näher an der Natur: mit Tageslicht und sehr viel Platz im Stall! Aber auch beim Futter nutzen Ardeyer Landhähnchen die Kraft der Natur. Den Unterschied verstehen und erleben: einzigartiger Genuss mit dem Ardeyer Landhähnchen. Das bessere Hähnchen!
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 523,00 kj | Brennwert kcal | 124,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 4,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,70 g |
Kohlenhydrate | 6,70 g | davon Zucker | 4,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 12,80 g |
Salz | 1,10 g |
Bezeichnung
Hähnchenbolognese
Zutaten
Hähnchenfleisch 60 %, Tomaten 30 %, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Speisegewürze, Zitronensaft, Reismehl, Kartoffelstärke, Aroma, Verdickungsmittel, Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Rote Bete
Herkunft
58730 Fröndenberg-Ardey
Inverkehrbringer
Ardeyer Landhähnchen, Fröndenberg
Ardeyer Landhähnchen
Bei Ardeyer Landhähnchen findest du alles rund ums Geflügel, sprich: Hähnchen, Puten, Enten und Gänse. Alle Arbeitsschritte kommen bei dem Familienunternehmen aus der eigenen Hand, wie zum Beispiel: eigener Ackerbau, eigene Futtermühle, eigene Geflügelaufzucht, eigene Schlachtung, eigene Verarbeitung und Vermarktung.
1988 wurde der Geflügelhof gegründet und durch seine Ideologie konnten, Sandra und Dirk zur Nieden, den Geflügelhof zur Manufaktur ausbauen.
Hähnchenbolognese von Ardeyer Landhähnchen
Die Hähnchenbolognese von Ardeyer Landhähnchen ist schmackhaft zubereitet, einfach köstlich und zu 100 % aus Hähnchenfleisch! Die Hähnchen stammen aus eigener Aufzucht und bei der Bolognesesauce wird auf frische, regionale Zutaten zugegriffen. Den Unterschied zu industriell hergestellten Lebensmitteln schmeckt man deutlich!
Bei der Produktion wird Wert darauf gelegt, dass den Produkten keine künstlichen Farbstoffe oder Glutamate zugesetzt werden. Die Hähnchen sind näher an der Natur: mit Tageslicht und sehr viel Platz im Stall! Aber auch beim Futter nutzen Ardeyer Landhähnchen die Kraft der Natur. Den Unterschied verstehen und erleben: einzigartiger Genuss mit dem Ardeyer Landhähnchen. Das bessere Hähnchen!
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Hähnchenbolognese
Zutaten
Hähnchenfleisch 60 %, Tomaten 30 %, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Speisegewürze, Zitronensaft, Reismehl, Kartoffelstärke, Aroma, Verdickungsmittel, Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Rote Bete
Herkunft
58730 Fröndenberg-Ardey
Inverkehrbringer
Ardeyer Landhähnchen, Fröndenberg
Ardeyer Landhähnchen
Bei Ardeyer Landhähnchen findest du alles rund ums Geflügel, sprich: Hähnchen, Puten, Enten und Gänse. Alle Arbeitsschritte kommen bei dem Familienunternehmen aus der eigenen Hand, wie zum Beispiel: eigener Ackerbau, eigene Futtermühle, eigene Geflügelaufzucht, eigene Schlachtung, eigene Verarbeitung und Vermarktung.
1988 wurde der Geflügelhof gegründet und durch seine Ideologie konnten, Sandra und Dirk zur Nieden, den Geflügelhof zur Manufaktur ausbauen.