Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 69 € Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Fernglas
Veganes Ragu alla Bolognese

Veganes Ragu alla Bolognese von Fernglas
Veganes Ragu alla Bolognese-zoom-mobil

8,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

40009

Hinweis:

Vegan Glutenfrei

Veganes Ragu alla Bolognese von Fernglas

FERNGLAS stellt den Saucen-Klassiker für Lieblingspasta in glutenfreier und veganer Variante her! Das ist mediterraner Genuss: das Vegane Ragù alla Bolognese. Traditionelle norditalienische Küche trifft auf 100 % vegane, glutenfreie Zutaten.

Schließe die Augen und mach einen Ausflug ins Zentrum von Bologna. Genieße den Duft von glasigen weißen Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie kombiniert mit aromatischem veganen Hack. Eine feine, fruchtige Süße liegt auf der Zunge, die dieses Gericht durch Tomatenmark, Knoblauch und Kräuter erhält. Kombiniere die Sauce traditionell mit Tagliatelle, nutze sie als Grundsauce für eine Lasagne oder aber in unserer geheimen Lieblingsvariante: auf selbstgemachten Fritten mit Creme VEGA, frischen Kräutern, hauchfeinen Würfeln roter Zwiebeln und feurigen Jalapeños.


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 437,00 kj Brennwert kcal 104,00 kcal
Fett 6,30 g davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate 8,40 g davon Zucker 4,80 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 3,40 g
Salz 1,50 g
Bezeichnung

Vegane Pasta Sauce alla Bolognese

Zutaten

Tomatenmark, Trinkwasser, veganes Hack: Trinkwasser, 14 % Sonnenblumenproteintexturat, Pflanzenfett, (Sonnenblumenöl, Kokosfett), Zwiebeln, natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Zitronensaft, Branntweinessig, Speisesalz, Rote-Beete-Pulver, Bambusfaser, Flohsamenschalenpulver, Karamellzucker, Acerolapulver, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer); Hafermilch: Wasser, Rapsöl, Erbsenprotein (2,5 %), Fermentierter Reis, Säureregulator: Dikaliumphosphat, Caliumcarbonat, natürliche Aromen; gehackte Tomaten, Karotten, weiße Zwiebeln, STAUDENSELLERIE, Knoblauchpüree, Rapsöl, Salz, geschroteter schwarzer Pfeffer, gerebelter Oregano, gerebelter Thymian, Petersilie

Herkunftsort

58553 Halver

Inverkehrbringer

Identic Food UG (haftungsbeschränkt), Alfred-Jung-Straße 10, 58553 Halver


Fernglas

Die Geschichte hinter Fernglas

FERNGLAS Gründer und Küchenchef Lukas hatte sich Anfang 2020 einem neuen Projekt gewidmet und plante die Eröffnung einer authentischen Pinchos-Bar, mit frischen hausgemachten Tapas-Variationen, die er aus seiner Küchenzeit in Spanien mitbrachte. Kurz darauf folgte aber der Lockdown und die Idee konnte nicht mehr umgesetzt werden.

Gericht von Fernglas

Betrübt von einem außerdem abgesagten Island-Urlaub, den Lukas vor dem Lockdown mit seiner Frau geplant hatte, schwelgte er in Urlaubserinnerungen und verspürte Fernweh. Genau diese Emotionen, tolle Urlaubserlebnisse, ein geschmackliches Gedächtnis, das musste er in seinen Gläsern einfangen! Urlaub im Glas und die Ferne im Glas - FERNGLAS!

Spanische Albondigas von Fernglas

Veganes Ragu alla Bolognese von Fernglas

FERNGLAS stellt den Saucen-Klassiker für Lieblingspasta in glutenfreier und veganer Variante her! Das ist mediterraner Genuss: das Vegane Ragù alla Bolognese. Traditionelle norditalienische Küche trifft auf 100 % vegane, glutenfreie Zutaten.

Schließe die Augen und mach einen Ausflug ins Zentrum von Bologna. Genieße den Duft von glasigen weißen Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie kombiniert mit aromatischem veganen Hack. Eine feine, fruchtige Süße liegt auf der Zunge, die dieses Gericht durch Tomatenmark, Knoblauch und Kräuter erhält. Kombiniere die Sauce traditionell mit Tagliatelle, nutze sie als Grundsauce für eine Lasagne oder aber in unserer geheimen Lieblingsvariante: auf selbstgemachten Fritten mit Creme VEGA, frischen Kräutern, hauchfeinen Würfeln roter Zwiebeln und feurigen Jalapeños.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
437,00 kj
Fett
6,30 g
Kohlenhydrate
8,40 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
1,50 g
Brennwert kcal
104,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
1,00 g
davon Zucker
4,80 g
Eiweiß
3,40 g
Bezeichnung

Vegane Pasta Sauce alla Bolognese

Zutaten

Tomatenmark, Trinkwasser, veganes Hack: Trinkwasser, 14 % Sonnenblumenproteintexturat, Pflanzenfett, (Sonnenblumenöl, Kokosfett), Zwiebeln, natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Zitronensaft, Branntweinessig, Speisesalz, Rote-Beete-Pulver, Bambusfaser, Flohsamenschalenpulver, Karamellzucker, Acerolapulver, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer); Hafermilch: Wasser, Rapsöl, Erbsenprotein (2,5 %), Fermentierter Reis, Säureregulator: Dikaliumphosphat, Caliumcarbonat, natürliche Aromen; gehackte Tomaten, Karotten, weiße Zwiebeln, STAUDENSELLERIE, Knoblauchpüree, Rapsöl, Salz, geschroteter schwarzer Pfeffer, gerebelter Oregano, gerebelter Thymian, Petersilie

Herkunftsort

58553 Halver

Inverkehrbringer

Identic Food UG (haftungsbeschränkt), Alfred-Jung-Straße 10, 58553 Halver

Fernglas

Die Geschichte hinter Fernglas

FERNGLAS Gründer und Küchenchef Lukas hatte sich Anfang 2020 einem neuen Projekt gewidmet und plante die Eröffnung einer authentischen Pinchos-Bar, mit frischen hausgemachten Tapas-Variationen, die er aus seiner Küchenzeit in Spanien mitbrachte. Kurz darauf folgte aber der Lockdown und die Idee konnte nicht mehr umgesetzt werden.

Gericht von Fernglas

Betrübt von einem außerdem abgesagten Island-Urlaub, den Lukas vor dem Lockdown mit seiner Frau geplant hatte, schwelgte er in Urlaubserinnerungen und verspürte Fernweh. Genau diese Emotionen, tolle Urlaubserlebnisse, ein geschmackliches Gedächtnis, das musste er in seinen Gläsern einfangen! Urlaub im Glas und die Ferne im Glas - FERNGLAS!

Spanische Albondigas von Fernglas

Dein Warenkorb ist leer

...