Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Kartoffeln mehligkochend 2,5 kg

Kartoffeln mehligkochend 2,5 kg von Manss Frischeservice
Kartoffeln mehligkochend 2,5 kg-zoom-mobil

5,96 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

98027

Artikelnummer: 98027

Kartoffeln mehligkochend - 2,5 kg 

Die jeweilige Sorte wechselt in der Saison mehrfach und wir können diese erst nach Bestellung und Anlieferung verbindlich sagen, es handelt sich aber in jedem Fall um eine mehligkochende Kartoffel.

Aussehen: Mehligkochende Kartoffeln haben eine raue, feste Schale und ein weißes, mehliges Fleisch. Im Vergleich zu festkochenden Kartoffeln sind sie größer und ovaler geformt.
Geschmack: Der Geschmack von mehligkochenden Kartoffeln ist eher neutral und leicht erdig. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung von Kartoffelpüree, Kartoffelsuppe, Kartoffelknödeln oder Kartoffelchips.
Verzehrhinweis: Mehligkochende Kartoffeln eignen sich hervorragend zum Kochen und Backen. Sie zerfallen leicht beim Kochen. Weshalb sie nicht für Gerichte wie Bratkartoffeln oder Kartoffelsalate verwendet werden sollen, da sie schnell zerfallen und matschig werden können.

Aufbewahrung: Mehligkochende Kartoffeln sollten an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort gelagert werden, idealerweise zwischen 4 und 10 Grad Celsius. Lagere sie nicht im Kühlschrank, da dies das Stärkegehalt beeinflussen und den Geschmack beeinträchtigen kann. Entferne auch alle beschädigten oder verdorbenen Kartoffeln aus der Verpackung, um das Risiko von Schimmelbildung zu minimieren.




Herkunft

Deutschland


 

 



Kartoffeln mehligkochend - 2,5 kg 

Die jeweilige Sorte wechselt in der Saison mehrfach und wir können diese erst nach Bestellung und Anlieferung verbindlich sagen, es handelt sich aber in jedem Fall um eine mehligkochende Kartoffel.

Aussehen: Mehligkochende Kartoffeln haben eine raue, feste Schale und ein weißes, mehliges Fleisch. Im Vergleich zu festkochenden Kartoffeln sind sie größer und ovaler geformt.
Geschmack: Der Geschmack von mehligkochenden Kartoffeln ist eher neutral und leicht erdig. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung von Kartoffelpüree, Kartoffelsuppe, Kartoffelknödeln oder Kartoffelchips.
Verzehrhinweis: Mehligkochende Kartoffeln eignen sich hervorragend zum Kochen und Backen. Sie zerfallen leicht beim Kochen. Weshalb sie nicht für Gerichte wie Bratkartoffeln oder Kartoffelsalate verwendet werden sollen, da sie schnell zerfallen und matschig werden können.

Aufbewahrung: Mehligkochende Kartoffeln sollten an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort gelagert werden, idealerweise zwischen 4 und 10 Grad Celsius. Lagere sie nicht im Kühlschrank, da dies das Stärkegehalt beeinflussen und den Geschmack beeinträchtigen kann. Entferne auch alle beschädigten oder verdorbenen Kartoffeln aus der Verpackung, um das Risiko von Schimmelbildung zu minimieren.

Curry-Hähnchen-Suppe von der Fleischerei Schulte
Rinderkraftbrühe mit Einlage von Merte Metzgerei
Bio Hühnersuppe Deckel von Schickermooser Bio-Weidehähnchen