Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Kartoffeln vorwiegend festkochend 2,5 kg

Kartoffeln vorwiegend festkochend 2,5 kg von Manss Frischeservice
Kartoffeln vorwiegend festkochend 2,5 kg-zoom-mobil

5,96 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

98026

Artikelnummer: 98026

Kartoffeln vorwiegend festkochend - 2,5 kg

Vorwiegend festkochende Kartoffeln, sind die beliebtesten Kartoffeln in der Küche. 

Aussehen: Vorwiegend festkochende Kartoffeln haben eine glatte, dünne Schale und eine ovale Form. Das Innere ist gelblich bis satt gelb und hat eine feste Konsistenz. 
Geschmack: Vorwiegend festkochende Kartoffeln haben einen milden, leicht nussigen Geschmack und eignen sich gut als Allrounder in der Küche. Sie sind ideal zum Kochen, Braten, Backen und als Pellkartoffeln.
Verzehrhinweis: Vorwiegend festkochende Kartoffeln können als Beilage oder Hauptgericht gegessen werden. Zum Kochen sollten sie etwa 20 Minuten in Salzwasser gegart werden, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Sie eignen sich auch gut zum Braten oder als Zutat in Aufläufen und Suppen. Pellkartoffeln sind ebenfalls eine beliebte Zubereitungsart.

Aufbewahrung: Vorwiegend festkochende Kartoffeln sollten an einem kühlen, dunklen und trockenen Ort gelagert werden, am besten in einem Keller oder in einem kühlen Raum. Sie sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da die Kälte die Stärke in den Kartoffeln in Zucker umwandelt und dadurch den Geschmack beeinträchtigt. Idealerweise sollten sie innerhalb von 1-2 Wochen nach dem Kauf verbraucht werden.




Herkunft

Deutschland


 

 



Kartoffeln vorwiegend festkochend - 2,5 kg

Vorwiegend festkochende Kartoffeln, sind die beliebtesten Kartoffeln in der Küche. 

Aussehen: Vorwiegend festkochende Kartoffeln haben eine glatte, dünne Schale und eine ovale Form. Das Innere ist gelblich bis satt gelb und hat eine feste Konsistenz. 
Geschmack: Vorwiegend festkochende Kartoffeln haben einen milden, leicht nussigen Geschmack und eignen sich gut als Allrounder in der Küche. Sie sind ideal zum Kochen, Braten, Backen und als Pellkartoffeln.
Verzehrhinweis: Vorwiegend festkochende Kartoffeln können als Beilage oder Hauptgericht gegessen werden. Zum Kochen sollten sie etwa 20 Minuten in Salzwasser gegart werden, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Sie eignen sich auch gut zum Braten oder als Zutat in Aufläufen und Suppen. Pellkartoffeln sind ebenfalls eine beliebte Zubereitungsart.

Aufbewahrung: Vorwiegend festkochende Kartoffeln sollten an einem kühlen, dunklen und trockenen Ort gelagert werden, am besten in einem Keller oder in einem kühlen Raum. Sie sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da die Kälte die Stärke in den Kartoffeln in Zucker umwandelt und dadurch den Geschmack beeinträchtigt. Idealerweise sollten sie innerhalb von 1-2 Wochen nach dem Kauf verbraucht werden.

Geflügelbrühe im Glas von der Abtei Königsmünster
Käselauchsuppe von Merte Metzgerei
Zwiebelsuppe