Goj & Goj
Barbecue-Rub-Gewürz „Magic Dust“
Barbecue-Rub-Gewürz „Magic Dust“ von Goj & Goj
Verwendung findet das Gewürz als Barbecue-RUB für Fleisch zum Grillen, Braten oder Backen sowie für Spareribs.
Rezeptvorschlag: Das Fleisch großzügig mit dem Gewürz einreiben und einmassieren. Anschließend das gewürzte Fleisch mindestens 30 Minuten lang ruhen lassen. Das Fleisch auf dem Grill, in der Pfanne oder im Backofen so lange garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Das fertige Fleisch vor dem Servieren kurz ruhen lassen. Tipp: Der Geschmack wird noch intensiver, wenn das gewürzte Fleisch über Nacht im Kühlschrank gelagert wird.
Lagerbedingungen: Vor Wärme schützen; trocken (relative Luftfeuchtigkeit unter 60 %) und dunkel lagern. Nicht dem Sonnenlicht direkt ausgesetzt.
Brennwert kj | 1.273,00 kj |
---|---|
Fett | 13,00 g |
Kohlenhydrate | 30,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 13,10 g |
Brennwert kcal | 304,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,60 g |
davon Zucker | 25,00 g |
Eiweiß | 14,00 g |
Brennwert kj | 1.273,00 kj | Brennwert kcal | 304,00 kcal |
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Fett | 13,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,60 g |
Kohlenhydrate | 30,00 g | davon Zucker | 25,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 14,00 g |
Salz | 13,10 g |
Gewürzzubereitung
Zutaten
Paprika, Rohrrohzucker, SENFMEHL, Chilli-Powder (Chillies, Cumin, Oregano, Salz, Knoblauch), Meersalz, Cumin, Knoblauch, Chillies, Pfeffer