Dipp Sizilia mit 21 % Salz
Dipp Sizilia mit 21 % Salz von Goj & Goj
Verwendet werden kann diese Sizilianische Gewürzzubereitung für einen leckeren Paprika-Dipp zu beispielsweise Fleisch oder Gemüse.
Rezeptvorschlag: Wir empfehlen ca. 2-3 Teelöffel mit 125 g Schmand, Joghurt, Quark, Frischkäse, Crème Fraîche oder ähnlichem zu verrühren. Anschließend den Dipp etwas durchziehen lassen, noch einmal umrühren und falls nötig etwas mit der Mischung nachwürzen.
Lagerbedingungen: Vor Wärme schützen; trocken (relative Luftfeuchtigkeit unter 60%) und dunkel lagern. Nicht dem Sonnenlicht direkt ausgesetzt.
Nährwerte 100g
Brennwert kj | 955,00 kj | Brennwert kcal | 234,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 3,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 37,00 g | davon Zucker | 27,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 20,90 g |
Bezeichnung
Gewürzzubereitung Dipp Sizilia mit 21 % Salz
Zutaten
Pizza/Tomatenflocken, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Maisstärke, Basilikum, Oregano, Aroma (enthält: SELLERIE, GERSTE, WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma
Herkunft
58507 Lüdenscheid
Inverkehrbringer
Goj & Goj, Lüdenscheid
Social Spices - Gewürze & Gewürzmischungen
Opa und Enkel sind zusammen über 100 Jahre alt. Beide lieben das Handeln mit Gewürzen und den Kontakt zu ihren Kunden. Dies gilt nicht nur für die Märkte. Daher gibt es über 30 Jahre Erfahrung und Kompetenz jetzt auch online. Wähle bei ihnen aus einer großen Vielfalt von Gewürzen, Tees, Kräutern und vielem mehr. Stets in gewohnt guter Qualität, mit einem herrlichen Aroma und das allermeiste liebevoll von Hand verpackt.
Jetzt neu: Die „Social Spices“. Edel verpackt in runden Korkengläsern und mit klimaneutral-gedrucktem Etikett. Außerdem werden pro verkauftem „Social Spices“-Glas mindestens 0,10 € an ein wechselndes soziales Projekt gespendet. Das aktuelle Projekt findest Du auf www.socialspices.de. Ein Teil der „Social Spices“ ist nun auch im Hofladen Sauerland erhältlich.
Mathis Goj und sein Opa
Dipp Sizilia mit 21 % Salz von Goj & Goj
Verwendet werden kann diese Sizilianische Gewürzzubereitung für einen leckeren Paprika-Dipp zu beispielsweise Fleisch oder Gemüse.
Rezeptvorschlag: Wir empfehlen ca. 2-3 Teelöffel mit 125 g Schmand, Joghurt, Quark, Frischkäse, Crème Fraîche oder ähnlichem zu verrühren. Anschließend den Dipp etwas durchziehen lassen, noch einmal umrühren und falls nötig etwas mit der Mischung nachwürzen.
Lagerbedingungen: Vor Wärme schützen; trocken (relative Luftfeuchtigkeit unter 60%) und dunkel lagern. Nicht dem Sonnenlicht direkt ausgesetzt.
Brennwert kj | 955,00 kj |
---|---|
Fett | 3,80 g |
Kohlenhydrate | 37,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 20,90 g |
Brennwert kcal | 234,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
davon Zucker | 27,00 g |
Eiweiß | 11,00 g |
Bezeichnung
Gewürzzubereitung Dipp Sizilia mit 21 % Salz
Zutaten
Pizza/Tomatenflocken, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Maisstärke, Basilikum, Oregano, Aroma (enthält: SELLERIE, GERSTE, WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma