Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Ofenfisch-Gewürz

Ofenfisch Gewürz von Goj und Goj
Ofenfisch-Gewürz-zoom-mobil

7,99 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

01012

Artikelnummer: 01012

EAN:

4262427690165

EAN: 4262427690165

Hinweis:

vegan laktosefrei glutenfrei

Ofenfisch-Gewürz von Goj & Goj 

Das Ofenfisch-Gewürz findet nicht nur Verwendung beim Würzen von Ofenfisch, sondern verleiht auch weiteren Gerichten eine frisch-fruchtige Note. Kann zum Marinieren, Mitkochen und Verfeinern verwendet werden.

Rezeptvorschlag: Die Gewürzmischung mit etwas Olivenöl vermengen. Fischfilets, zum Beispiel vom Lachs oder Heilbutt, mit der Marinade bestreichen und in eine geschlossene Auflaufform geben oder in Alufolie einpacken. Anschließend auf ein Backblech legen, bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch kontrollieren, ob der Garpunkt schon erreicht ist, damit der Fisch nicht trocken wird. Dazu passen zum Beispiel Salzkartoffeln als Beilage. Tipp: Wer möchte, kann den Fisch vorher leicht salzen.

Lagerbedingungen: Vor Wärme schützen; trocken (relative Luftfeuchtigkeit unter 60 %) und dunkel lagern. Nicht dem Sonnenlicht direkt aussetzen.

 




Bezeichnung

Gewürzmischung

Zutaten

Knoblauch, Orangenschalen, Zitronenschalen, Petersilie, Ingwer, Lemon Myrtle, Kurkuma, Cumin, Pfeffer schwarz, Bockshornklee

Herkunft

58507 Lüdenscheid

Inverkehrbringer

Goj & Goj





Ofenfisch-Gewürz von Goj & Goj 

Das Ofenfisch-Gewürz findet nicht nur Verwendung beim Würzen von Ofenfisch, sondern verleiht auch weiteren Gerichten eine frisch-fruchtige Note. Kann zum Marinieren, Mitkochen und Verfeinern verwendet werden.

Rezeptvorschlag: Die Gewürzmischung mit etwas Olivenöl vermengen. Fischfilets, zum Beispiel vom Lachs oder Heilbutt, mit der Marinade bestreichen und in eine geschlossene Auflaufform geben oder in Alufolie einpacken. Anschließend auf ein Backblech legen, bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch kontrollieren, ob der Garpunkt schon erreicht ist, damit der Fisch nicht trocken wird. Dazu passen zum Beispiel Salzkartoffeln als Beilage. Tipp: Wer möchte, kann den Fisch vorher leicht salzen.

Lagerbedingungen: Vor Wärme schützen; trocken (relative Luftfeuchtigkeit unter 60 %) und dunkel lagern. Nicht dem Sonnenlicht direkt aussetzen.

 

Bezeichnung

Gewürzmischung

Zutaten

Knoblauch, Orangenschalen, Zitronenschalen, Petersilie, Ingwer, Lemon Myrtle, Kurkuma, Cumin, Pfeffer schwarz, Bockshornklee

Bio Hanföl - kaltgepresst von der Hofmarke
Balsamico Cranberry von Manufaktur Ahring
Sauerländer Würzöl von unserer Hofmarke