Grillkäse "Salsa-Style"
![Grillkäse mit "Salsa-Style"-Geschmack von der Merte Metzgerei](https://minio.luke-software.de/1000/articles/846a7b97-d34b-41cf-97c5-ba8c765053b7/75076-merte-metzgerei-grillkaese-salsa-style-web.jpg)
![Grillkäse "Salsa-Style"-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/846a7b97-d34b-41cf-97c5-ba8c765053b7/75076-merte-metzgerei-grillkaese-salsa-style-web.jpg)
Grillkäse „Salsa Style“ von der Metzgerei Merte
Der Grillkäse wird aus besten Zutaten hergestellt und mit einer verlockenden Mischung aus Paprika, Rauch und Gewürzen verfeinert, die Dich sofort an mexikanische Küche erinnern wird. Obwohl der Käse fest ist, wird er auf dem Grill herrlich zart und erhält eine köstlich knusprige Außenschicht.
Die Zubereitung ist ein Kinderspiel: Einfach den Grill oder die Pfanne vorheizen. Den Käse in daumendicke Scheiben schneiden. Beide Seiten leicht mit Öl bestreichen. Direkt auf den Rost legen und ein paar Minuten grillen, bis er goldbraun und herrlich duftend ist. Der Grillkäse schmeckt pur zu Salat oder in würzige Sandwiches oder Wraps. Der Grillkäse mit Salsageschmack passt auch hervorragend zu gegrillten Gemüse, frischen Tomatensalaten oder als Belag für knuspriges Fladenbrot.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 1.146,00 kj | Brennwert kcal | 276,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 23,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,00 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g | davon Zucker | 0,80 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 16,00 g |
Salz | 2,30 g |
Bezeichnung
Grillkäse
Zutaten
MILCH, Trinkwasser, SCHLAGSAHNE, Speisesalz, HÜHNEREIWEISS, Käsekulturen, mikrobielles Lab, Aroma, Paprika, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Kräuter, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Methylcellulose, Rapsöl, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Gewürzextrakte, Zucker, Tomate, Orangenextrakt
Herkunft
57392 Schmallenberg
Inverkehrbringer
Merte Metzgerei, Im Brauke 24, 57392 Schmallenberg
Grillkäse „Salsa Style“ von der Metzgerei Merte
Der Grillkäse wird aus besten Zutaten hergestellt und mit einer verlockenden Mischung aus Paprika, Rauch und Gewürzen verfeinert, die Dich sofort an mexikanische Küche erinnern wird. Obwohl der Käse fest ist, wird er auf dem Grill herrlich zart und erhält eine köstlich knusprige Außenschicht.
Die Zubereitung ist ein Kinderspiel: Einfach den Grill oder die Pfanne vorheizen. Den Käse in daumendicke Scheiben schneiden. Beide Seiten leicht mit Öl bestreichen. Direkt auf den Rost legen und ein paar Minuten grillen, bis er goldbraun und herrlich duftend ist. Der Grillkäse schmeckt pur zu Salat oder in würzige Sandwiches oder Wraps. Der Grillkäse mit Salsageschmack passt auch hervorragend zu gegrillten Gemüse, frischen Tomatensalaten oder als Belag für knuspriges Fladenbrot.
Brennwert kj | 1.146,00 kj |
---|---|
Fett | 23,00 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,30 g |
Brennwert kcal | 276,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,00 g |
davon Zucker | 0,80 g |
Eiweiß | 16,00 g |
Bezeichnung
Grillkäse
Zutaten
MILCH, Trinkwasser, SCHLAGSAHNE, Speisesalz, HÜHNEREIWEISS, Käsekulturen, mikrobielles Lab, Aroma, Paprika, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Kräuter, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Methylcellulose, Rapsöl, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Gewürzextrakte, Zucker, Tomate, Orangenextrakt