Griebenschmalz "Hubertus Art"


Griebenschmalz "Hubertus Art" von RS-Wild
Gourmetgenuss vom Wild im Glas. Traditionell eingekocht, fein und liebevoll abgestimmt. Das Griebenschmalz ist mit Gewürzen aus den Lebensräumen der Tiere verfeinert. Für eine gute und schmackhafte Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet ist und vor allem unvergleichlich gut schmeckt! Als streichzarter Brotaufstrich mit würzigen Zwiebeln, fruchtigen Apfelstücken, Grieben und leckeren Kräutern ein echter Genussmoment. Beispielsweise auf frisch gebackenem Landbrot schmeckt das Griebenschmalz „Hubertus Art“ besonders lecker. Als Geheimzutat im Rotkohl-Gemüse gibt das Schmalz eine würzige Note und einen leichten Glanz. Dieses Schmalz darf mit Hochgenuss und mit voller Aufmerksamkeit verkostet werden, denn diese fordert das Griebenschmalz auch unabdingbar ein! Versprochen! Also lass es Dir schmecken!
Jedes der Produkte wird mit viel Liebe zum Detail entwickelt und mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur hergestellt. Mit einzigartigen Rohstoffen und besonderen Kräutern aus den Lebensräumen des Wildes für unverfälschten Naturgenuss. Auf jedem Produkt von RS-Wild findest Du ein handgemaltes Bild von dem deutschen Tier- und Jagdszenenmaler Carl Friedrich Deiker.
„Wir lieben die Natur, die Jagd und das Wild. Und diese Leidenschaft möchten wir gern teilen und den Menschen einzigartige, wilde Geschmackserlebnisse bieten.“ – Rolf Strohmann
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 3.389,00 kj | Brennwert kcal | 824,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 89,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 48,00 g |
Kohlenhydrate | 4,40 g | davon Zucker | 2,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,80 g |
Salz | 2,10 g |
Bezeichnung
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln
Zutaten
65 % Wildschweinfett, 35 % Rückenspeck, Grieben, Äpfel, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze
Herkunft
57392 Schmallenberg
Inverkehrbringer
RS-Wild
Mehr als nur Hirschsalami
Seit seiner Kindheit liebt der Inhaber von RS-Wild Rolf Strohmann die Jagd und den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Rohstoffen. Als gelernter Küchenmeister und Produktentwickler verzauberte er mit seinen Kochkünsten internationales Publikum auf der ganzen Welt. Mit RS-Wild bietet er seine Leidenschaft nun auch für zu Hause an. Orientiert an regionalem und internationalem Geschmack, vereinigt er innovative Ideen, hochwertiges Wildbret und natürliche Gewürze zu begeisternden Wildkreationen. Und dazu reicht er gern ein frisches Lager- oder Weizen-Bier oder seine beliebte Kräuterlimonade. RS fertigt alles in kleinen Stückzahlen selbst oder mit Partnern, die das gleiche Selbstverständnis teilen.
Wofür steht RS? RS sind die Anfangsbuchstaben von Rolfs verstorbenen Vaters Rudolf Strohmann. Der Grundgedanke war und ist, den Rohstoff Wild ganzjährig verfügbar zu machen. Mit den heutigen Techniken von Tiefkühltruhen und Lagermöglichkeiten kann Wild aus heimischen Wäldern das ganze Jahr über angeboten werden. Tatsächlich kommt ein Großteil von den Wildtieren aus dem Sauerland. Diese bekommt RS-Wild zur Verarbeitung von namhaften, größeren Jagdrevieren im Berleburger Bereich, im Hochsauerland und aus dem Schmallenberger Sauerland.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Wähle zwischen Einzelflasche oder Kasten
Mehrweg-Pfand
Inhalt:
0,33 l
( 9,09 € / 1 l )
Wähle zwischen Einzelflasche oder Kasten
Mehrweg-Pfand
Inhalt:
0,33 l
( 9,09 € / 1 l )
Wähle zwischen Einzelflasche oder Kasten
Mehrweg-Pfand
Inhalt:
0,33 l
( 9,09 € / 1 l )
Griebenschmalz "Hubertus Art" von RS-Wild
Gourmetgenuss vom Wild im Glas. Traditionell eingekocht, fein und liebevoll abgestimmt. Das Griebenschmalz ist mit Gewürzen aus den Lebensräumen der Tiere verfeinert. Für eine gute und schmackhafte Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet ist und vor allem unvergleichlich gut schmeckt! Als streichzarter Brotaufstrich mit würzigen Zwiebeln, fruchtigen Apfelstücken, Grieben und leckeren Kräutern ein echter Genussmoment. Beispielsweise auf frisch gebackenem Landbrot schmeckt das Griebenschmalz „Hubertus Art“ besonders lecker. Als Geheimzutat im Rotkohl-Gemüse gibt das Schmalz eine würzige Note und einen leichten Glanz. Dieses Schmalz darf mit Hochgenuss und mit voller Aufmerksamkeit verkostet werden, denn diese fordert das Griebenschmalz auch unabdingbar ein! Versprochen! Also lass es Dir schmecken!
Jedes der Produkte wird mit viel Liebe zum Detail entwickelt und mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur hergestellt. Mit einzigartigen Rohstoffen und besonderen Kräutern aus den Lebensräumen des Wildes für unverfälschten Naturgenuss. Auf jedem Produkt von RS-Wild findest Du ein handgemaltes Bild von dem deutschen Tier- und Jagdszenenmaler Carl Friedrich Deiker.
„Wir lieben die Natur, die Jagd und das Wild. Und diese Leidenschaft möchten wir gern teilen und den Menschen einzigartige, wilde Geschmackserlebnisse bieten.“ – Rolf Strohmann
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln
Zutaten
65 % Wildschweinfett, 35 % Rückenspeck, Grieben, Äpfel, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze
Herkunft
57392 Schmallenberg
Inverkehrbringer
RS-Wild
Mehr als nur Hirschsalami
Seit seiner Kindheit liebt der Inhaber von RS-Wild Rolf Strohmann die Jagd und den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Rohstoffen. Als gelernter Küchenmeister und Produktentwickler verzauberte er mit seinen Kochkünsten internationales Publikum auf der ganzen Welt. Mit RS-Wild bietet er seine Leidenschaft nun auch für zu Hause an. Orientiert an regionalem und internationalem Geschmack, vereinigt er innovative Ideen, hochwertiges Wildbret und natürliche Gewürze zu begeisternden Wildkreationen. Und dazu reicht er gern ein frisches Lager- oder Weizen-Bier oder seine beliebte Kräuterlimonade. RS fertigt alles in kleinen Stückzahlen selbst oder mit Partnern, die das gleiche Selbstverständnis teilen.
Wofür steht RS? RS sind die Anfangsbuchstaben von Rolfs verstorbenen Vaters Rudolf Strohmann. Der Grundgedanke war und ist, den Rohstoff Wild ganzjährig verfügbar zu machen. Mit den heutigen Techniken von Tiefkühltruhen und Lagermöglichkeiten kann Wild aus heimischen Wäldern das ganze Jahr über angeboten werden. Tatsächlich kommt ein Großteil von den Wildtieren aus dem Sauerland. Diese bekommt RS-Wild zur Verarbeitung von namhaften, größeren Jagdrevieren im Berleburger Bereich, im Hochsauerland und aus dem Schmallenberger Sauerland.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |