Bio Dinkelvollkorn Makkaroni
![Bio Dinkelvollkorn Makkaroni von der Hofmarke](https://minio.luke-software.de/1000/articles/90c4853a-a4a2-47f0-bcbc-15d4e6b190b0/11420-hofmarke-bio-dinkelvollkorn-makkaroni-web.jpg)
![Bio Dinkelvollkorn Makkaroni-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/90c4853a-a4a2-47f0-bcbc-15d4e6b190b0/11420-hofmarke-bio-dinkelvollkorn-makkaroni-web.jpg)
Dinkelvollkorn Makkaroni von der Hofmarke
Die Dinkelvollkorn Makkaroni eignen sich perfekt für alle Arten von Pasta-Gerichten. Probiere sie mit einer würzigen Arrabbiata-Soße für eine klassische italienische Note oder kombiniere sie mit cremiger Käsesauce und knackigem Gemüse für ein köstliches und nahrhaftes Gericht.
Der Geschmack dieser Makkaroni ist herrlich nussig und vollmundig, und ihre zarte Textur sorgt für ein angenehmes Mundgefühl bei jedem Bissen. Du wirst den robusten Geschmack und die bissfeste Konsistenz dieser besonderen Pasta lieben.
Zubereitung: Für 100 g Nudeln: 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen. Kochzeit ca. 6 - 8 Minuten
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 1.413,00 kj | Brennwert kcal | 334,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 2,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 59,80 g | davon Zucker | 3,70 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 13,60 g |
Salz | 0,10 g |
Bezeichnung
Bio Dinkelvollkorn Teigwaren
Zutaten
Bio DINKELvollkornmehl aus kotrolliert biologischem Anbau
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Hofladen-Sauerland.de, Pottenberg 1a, 59757 Arnsberg
Dinkelvollkorn Makkaroni von der Hofmarke
Die Dinkelvollkorn Makkaroni eignen sich perfekt für alle Arten von Pasta-Gerichten. Probiere sie mit einer würzigen Arrabbiata-Soße für eine klassische italienische Note oder kombiniere sie mit cremiger Käsesauce und knackigem Gemüse für ein köstliches und nahrhaftes Gericht.
Der Geschmack dieser Makkaroni ist herrlich nussig und vollmundig, und ihre zarte Textur sorgt für ein angenehmes Mundgefühl bei jedem Bissen. Du wirst den robusten Geschmack und die bissfeste Konsistenz dieser besonderen Pasta lieben.
Zubereitung: Für 100 g Nudeln: 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen. Kochzeit ca. 6 - 8 Minuten
Brennwert kj | 1.413,00 kj |
---|---|
Fett | 2,30 g |
Kohlenhydrate | 59,80 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,10 g |
Brennwert kcal | 334,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
davon Zucker | 3,70 g |
Eiweiß | 13,60 g |
Bezeichnung
Bio Dinkelvollkorn Teigwaren
Zutaten
Bio DINKELvollkornmehl aus kotrolliert biologischem Anbau