Hofmarke
Bio Olivenöl nativ extra - Griechenland
Bio Olivenöl nativ extra - Griechenland
Das Bio Olivenöl stammt aus den Regionen Kalamata, Mani, Sparta, Peloponnes. Für die Herstellung unseres Bio-Olivenöls werden optimal gereifte und geschmacksintensive Koroneiki Oliven verwendet. Diese werden nach der Ernte gewaschen, innerhalb von 24 Stunden kalt gepresst, gefiltert und abgefüllt. Das grünlich-gelbe Bio-Olivenöl schmeckt mild fruchtig ohne deutliche Bitternoten. Es ist vielseitig einsetzbar und auch aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Das Olivenöl eignet sich zum Kochen, Dünsten, Schmoren und zum schonenden Braten bis 180 °C.
Lagerung
- Das Öl vor Licht und Wärme schützen. Ungeöffnet für 12 Monate haltbar, das genaue Haltbarkeitsdatum ist unten auf der Dose angegeben.
- Nach dem Öffnen sollte es innerhalb von 3-4 Monaten verbraucht werden, damit die wertvollen Inhaltsstoffe nicht verloren gehen.
Brennwert kj | 3.389,00 kj |
---|---|
Fett | 92,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Brennwert kcal | 809,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Brennwert kj | 3.389,00 kj | Brennwert kcal | 809,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 92,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Bio Olivenöl aus Griechenland
Zutaten
Olivenöl aus 100 % Bio-Oliven aus Griechenland