Hofmarke
Bio Spaghetti glutenfrei
Bio Spaghetti glutenfrei von der Hofmarke
Mit dieser Pasta vermählen sich feine Saucen. Die glutenfreien Bio Spaghetti sind die perfekte Ergänzung für Ragouts und Braten.
Zubereitung: Für 100 g Nudeln: 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen. Kochzeit ca. 9 - 10 Minuten
Brennwert kj | 1.498,00 kj |
---|---|
Fett | 1,40 g |
Kohlenhydrate | 77,00 g |
Ballaststoffe | 2,10 g |
Salz | 0,02 g |
Brennwert kcal | 353,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
davon Zucker | 1,00 g |
Eiweiß | 7,10 g |
Brennwert kj | 1.498,00 kj | Brennwert kcal | 353,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 1,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 77,00 g | davon Zucker | 1,00 g |
Ballaststoffe | 2,10 g | Eiweiß | 7,10 g |
Salz | 0,02 g |
Bio glutenfreie Teigwaren
ZutatenBio-Maismehl* 70%, Bio Reismehl* 30% *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von EI enthalten!