Hofmarke
Dinkelvollkorn Spaghetti
Dinkelvollkorn Spaghetti von der Hofmarke
Die besonders lange Trocknung ermöglicht es den Dinkelvollkorn Spaghetti ihren besonders bissfesten Geschmack zu offenbaren und ein extra leckeres Erlebnis zu kreieren.
Zubereitung: Für 100 g Nudeln: 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen. Kochzeit ca. 5 - 6 Minuten
Brennwert kj | 1.527,00 kj |
---|---|
Fett | 2,00 g |
Kohlenhydrate | 66,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,10 g |
Brennwert kcal | 358,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
davon Zucker | 3,00 g |
Eiweiß | 13,00 g |
Brennwert kj | 1.527,00 kj | Brennwert kcal | 358,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 2,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
Kohlenhydrate | 66,00 g | davon Zucker | 3,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 0,10 g |
Vollkorn Teigwaren
ZutatenDINKELvollwertmehl, Kann Spuren von HartWEIZEN, SOJA und EI enthalten.