Akazienhonig
Akazienhonig von der Imkerei Becker
Der Akazienhonig wird auch Robinienhonig genannt. Dieser Honig bleibt sehr lange flüssig und hat eine helle bis goldgelbe Farbe. Er hat einen lieblich-neutralen, milden Geschmack und eignet sich sehr gut zum Süßen von Tee, Kaffee und Backwaren. Der Akazienhonig wird in den Robinienwäldern (Scheinakazie) östlich von Berlin geerntet.
Lagerhinweis: Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern
Verzehrhinweis: Honig ist für Säuglinge unter 24 Monaten nicht geeignet
Bezeichnung
Akazienhonig wird in den Robinienwäldern geerntet.
Zutaten
Akazienhonig
Herkunft
59955 Winterberg-Altenfeld
Inverkehrbringer
Imkerei Becker, Eichenweg 9, 59955 Winterberg-Altenfeld
Imkerei Becker
Seit 1948 und bereits in dritter Generation sorgen Bienenvölker der Imkerei Becker für leckeren Honig aus dem Hochsauerland. 2/3 der Bienenvölker stehen im verkehrsarmen Hochsauerland. Um eine große Honigvielfalt anbieten zu können, werden weitere Bienenvölker gezielt deutschlandweit in Kulturen gesetzt.
Alle Honige sind selbstverständlich kaltgeschleudert und sehr wasserarm. Das sind die besten Voraussetzungen für eine lange Haltbarkeit.
Neben den klassischen Honigsorten, wie zum Beispiel Blütenhonig, findest Du in unserem Sortiment auch Honig mit Gewürzen verfeinert, eine besondere Auswahl an Likören und natürlich Honigwein (Met).
Akazienhonig von der Imkerei Becker
Der Akazienhonig wird auch Robinienhonig genannt. Dieser Honig bleibt sehr lange flüssig und hat eine helle bis goldgelbe Farbe. Er hat einen lieblich-neutralen, milden Geschmack und eignet sich sehr gut zum Süßen von Tee, Kaffee und Backwaren. Der Akazienhonig wird in den Robinienwäldern (Scheinakazie) östlich von Berlin geerntet.
Lagerhinweis: Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern
Verzehrhinweis: Honig ist für Säuglinge unter 24 Monaten nicht geeignet
Bezeichnung
Akazienhonig wird in den Robinienwäldern geerntet.
Zutaten
Akazienhonig