Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Hofkäserei Wellie
Käse Der Wilde mit Bärlauch

4,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

04026


Produktinformationen zu Käse Der Wilde mit Bärlauch

Käse Der Wilde von der Hofkäserei Wellie

Dieser aromatische Schnittkäse mit wildem Knoblauch (Bärlauch) und essbarer Rinde der Hofkäserkei Wellie ist ein wahres Geschmackserlebnis.

Selbstgemacht ist einfach am Besten! Es schmeckt richtig lecker und wir wissen auch welche Zutaten verwendet werden! Der Käse der Hofkäserei Wellie ist vakuumiert verpackt und nicht kühlpflichtig. Die Haltbarkeit beträgt zwei Monate. 

mind. 45 % Fett i.Tr.

Durch die händische Verarbeitung kann es zu leichten Gewichtsschwankungen kommen.

 


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.526,00 kj Brennwert kcal 365,00 kcal
Fett 29,30 g davon gesättigte Fettsäuren 18,20 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 25,50 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Schnittkäse mit wildem Knoblauch

Zutaten

KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Penicillium-Candidum, tierisches Lab, Bärlauch

Herkunftsort

58730 Fröndenberg

Inverkehrbringer

Hofkäserei Wellie, Zur Tigge 2, 58730 Fröndenberg


Hofkäserei Wellie

Hofkäserei Wellie

Der Bauernhof Wellie mit der angeschlossenen Hofkäserei in Warmen liegt 
zwischen Wickede und Fröndenberg im Ruhrtal. Alle Flächen des Hofes unterliegen den besonders strengen Verordnungen des Wasserschutzgebiete. Der
familiengeführte Betrieb hat Anspruch an höchste Qualität und steht für regionale 
Produkte der Spitzenklasse.

Die Milch für die Produkte stammt von eigenen, auf dem Hof artgerecht 
gehaltenen Schwarz- und Buntkühen. Der geräumige Boxenlaufstall, 
die satten grünen Weiden und das natürlich selbst angebaute Futter garantieren 
eine gleichbleibende hohe Qualität der Milch, dem wichtigstem Rohstoff der Produkte. 

Die Lage im Wasserschutzgebiet und der selbst produzierte Rohstoff Milch, sind die 
Grundladen für die hochwertigen Produkte. Anders als bei konventionell 
hergestellten Milchprodukten wird konsequent auf die Zugabe von Bindemitteln, 
Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Nitratsalzen verzichtet. Die Produktion 
basiert auf bewährten Rezepten altüberlieferter Handwerkstradition.

Wellie

 

Produktinformationen zu Käse Der Wilde mit Bärlauch

Käse Der Wilde von der Hofkäserei Wellie

Dieser aromatische Schnittkäse mit wildem Knoblauch (Bärlauch) und essbarer Rinde der Hofkäserkei Wellie ist ein wahres Geschmackserlebnis.

Selbstgemacht ist einfach am Besten! Es schmeckt richtig lecker und wir wissen auch welche Zutaten verwendet werden! Der Käse der Hofkäserei Wellie ist vakuumiert verpackt und nicht kühlpflichtig. Die Haltbarkeit beträgt zwei Monate. 

mind. 45 % Fett i.Tr.

Durch die händische Verarbeitung kann es zu leichten Gewichtsschwankungen kommen.

 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.526,00 kj
Fett
29,30 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
365,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
18,20 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
25,50 g
Bezeichnung

Schnittkäse mit wildem Knoblauch

Zutaten

KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Penicillium-Candidum, tierisches Lab, Bärlauch

Herkunftsort

58730 Fröndenberg

Inverkehrbringer

Hofkäserei Wellie, Zur Tigge 2, 58730 Fröndenberg

Hofkäserei Wellie

Hofkäserei Wellie

Der Bauernhof Wellie mit der angeschlossenen Hofkäserei in Warmen liegt 
zwischen Wickede und Fröndenberg im Ruhrtal. Alle Flächen des Hofes unterliegen den besonders strengen Verordnungen des Wasserschutzgebiete. Der
familiengeführte Betrieb hat Anspruch an höchste Qualität und steht für regionale 
Produkte der Spitzenklasse.

Die Milch für die Produkte stammt von eigenen, auf dem Hof artgerecht 
gehaltenen Schwarz- und Buntkühen. Der geräumige Boxenlaufstall, 
die satten grünen Weiden und das natürlich selbst angebaute Futter garantieren 
eine gleichbleibende hohe Qualität der Milch, dem wichtigstem Rohstoff der Produkte. 

Die Lage im Wasserschutzgebiet und der selbst produzierte Rohstoff Milch, sind die 
Grundladen für die hochwertigen Produkte. Anders als bei konventionell 
hergestellten Milchprodukten wird konsequent auf die Zugabe von Bindemitteln, 
Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Nitratsalzen verzichtet. Die Produktion 
basiert auf bewährten Rezepten altüberlieferter Handwerkstradition.

Wellie

 

...