Käse Hellweger mit Bockshornklee am Stück
![Käse Hellweger mit Bockshornklee am Stück von der Hofkäserei Wellie-slides](https://minio.luke-software.de/1000/articles/f499d1c2-8b85-4ddb-806e-db64ea135f27/04071-hofkaeserei-wellie-hellweger-mit-bockshornklee-am-stueck-web.jpg)
![Käse Hellweger mit Bockshornklee am Stück von der Hofkäserei Wellie-slides](https://minio.luke-software.de/1000/articles/a0f01cde-a473-4c9d-9749-ff156d8563b5/04071-hofkaeserei-wellie-hellweger-mit-bockshornklee-am-stueck-mit-logo-web.jpg)
Käse Hellweger mit Bockshornklee von der Hofkäserei Wellie
Der echte Hellweger mit Bockshornklee ist leicht mild im Geschmack.
Selbstgemacht ist einfach am Besten! Es schmeckt nicht nur lecker, wir wissen auch welche Zutaten wir verwenden. Der Käse der Hofkäserkei Wellie ist einfach ein wahres Geschmackserlebnis.
mind. 45 % Fett i.Tr.
Durch die händische Verarbeitung kann es zu leichten Gewichtsschwankungen kommen.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1.526,00 kj | Brennwert kcal | 365,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 29,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 18,20 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 25,50 g |
Salz | 0,80 g |
Bezeichnung
Käse
Zutaten
KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Penicillium-Candidum, tierisches Lab
Herkunft
58730 Fröndenberg
Inverkehrbringer
Hofkäserei Wellie, Zur Tigge 2, 58730 Fröndenberg
Käse Hellweger mit Bockshornklee von der Hofkäserei Wellie
Der echte Hellweger mit Bockshornklee ist leicht mild im Geschmack.
Selbstgemacht ist einfach am Besten! Es schmeckt nicht nur lecker, wir wissen auch welche Zutaten wir verwenden. Der Käse der Hofkäserkei Wellie ist einfach ein wahres Geschmackserlebnis.
mind. 45 % Fett i.Tr.
Durch die händische Verarbeitung kann es zu leichten Gewichtsschwankungen kommen.
Brennwert kj | 1.526,00 kj |
---|---|
Fett | 29,30 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,80 g |
Brennwert kcal | 365,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,20 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 25,50 g |
Bezeichnung
Käse
Zutaten
KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Penicillium-Candidum, tierisches Lab