Ziegenweichkäse natur


Ziegenkäse natur von Meister Ziegenhof by Katja
Der leckere Meister Ziegenhof Ziegenweichkäse ganz natürlich.
Wer den puren und vor allem milden Ziegenweichkäse-Geschmack schmecken möchte, liegt mit der Sorte Natur ohne Kräuter nur mit Salz genau richtig. Er schmeckt im Salat, auf dem Brot oder auf Aufläufe.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.256,05 kj | Brennwert kcal | 300,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 25,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g | davon Zucker | 0,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 15,00 g |
Salz | 1,70 g |
Bezeichnung
Ziegenweichkäse
Zutaten
ZIEGENMILCH, Salz, Käsereikulturen, Lab
Herkunft
59602 Rüthen
Inverkehrbringer
Meister Ziegenhof by Katja, Hammweg 31, 59602 Rüthen Meiste
Meister Ziegenhof
Natürlich - Authentisch - 100 % Sauerland
Gegründet wurde der Meister Ziegenhof im Jahr 2000 durch Heike und Johannes Fredebeul. In dieser Zeit ist eine Menge passiert. Der Hof hat sich stetig weiterentwickelt und ist gewachsen. Nun befindet er sich bereits in der Hand der zweiten Generation, durch die Geschwister Jens und Katja.

Jens übernimmt die Landwirtschaft mit der Ziegenhaltung . Katja gründete die neue Marke „Meister Ziegenhof by Katja“. Denn bei ihr dreht sich alles um die großartigen Produkte aus Ziegenmilch. Mit der Leidenschaft zu verschiedenen Käse- und Eiskreationen aus Ziegenmilch ist sie aufgewachsen und freut sich umso mehr, diese nun auch beruflich umsetzen zu können.

Ziegenkäse natur von Meister Ziegenhof by Katja
Der leckere Meister Ziegenhof Ziegenweichkäse ganz natürlich.
Wer den puren und vor allem milden Ziegenweichkäse-Geschmack schmecken möchte, liegt mit der Sorte Natur ohne Kräuter nur mit Salz genau richtig. Er schmeckt im Salat, auf dem Brot oder auf Aufläufe.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Ziegenweichkäse
Zutaten
ZIEGENMILCH, Salz, Käsereikulturen, Lab
Herkunft
59602 Rüthen
Inverkehrbringer
Meister Ziegenhof by Katja, Hammweg 31, 59602 Rüthen Meiste
Meister Ziegenhof
Natürlich - Authentisch - 100 % Sauerland
Gegründet wurde der Meister Ziegenhof im Jahr 2000 durch Heike und Johannes Fredebeul. In dieser Zeit ist eine Menge passiert. Der Hof hat sich stetig weiterentwickelt und ist gewachsen. Nun befindet er sich bereits in der Hand der zweiten Generation, durch die Geschwister Jens und Katja.

Jens übernimmt die Landwirtschaft mit der Ziegenhaltung . Katja gründete die neue Marke „Meister Ziegenhof by Katja“. Denn bei ihr dreht sich alles um die großartigen Produkte aus Ziegenmilch. Mit der Leidenschaft zu verschiedenen Käse- und Eiskreationen aus Ziegenmilch ist sie aufgewachsen und freut sich umso mehr, diese nun auch beruflich umsetzen zu können.
