Gebäck Mandelblättchen
Mandelblättchen vom Tortenatelier Schwanbeck
Knusprig gebackenes Mandelgebäck, handgefertigt zum selber Genießen oder Verschenken. Gehobelte Mandeln werden sorgfältig mit geschlagenem Eischnee vermengt. Nach dem Backen kühlen die leckeren Kekse kurz ab und werden direkt frisch verpackt. So behalten die Mandelblättchen ihren knackigen Biss.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 2.214,00 kj | Brennwert kcal | 531,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 32,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 19,60 g |
Kohlenhydrate | 51,80 g | davon Zucker | 33,00 g |
Ballaststoffe | 1,30 g | Eiweiß | 7,30 g |
Salz | 0,25 g |
Bezeichnung
Mandelgebäck
Zutaten
MANDELN (36,28 %), Zucker, HÜHNEREIWEIß, WEIZENMEHL, Vanille, Gewürze
Herkunft
58638 Iserlohn
Inverkehrbringer
Tortenatelier Schwanbeck, Gerlingser Platz 5,58638 Iserlohn
Tortenatelier Schwanbeck
Das Tortenatelier Schwanbeck wurde im Jahr 2010 von der Konditormeisterin und Betriebswirtin Caroline Schwanbeck am Standort Iserlohn gegründet. Die nachhaltige Produktion von feinsten Gebäcken ist dem Tortenatelier das höchste Anliegen. Seit 2011 nutzt man bei Schwanbeck schon Ökostrom und alle Verpackungen sind CO2-Neutral. Der Bezug zur Region wird bei der Abnahme von Rohstoffen deutlich. So werden zum Beispiel für alle Torten und Gebäcke ausschließlich Freiland-Eier von einem ökologischen Hof aus Iserlohn verwendet. Auf den Einsatz von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern wird verzichtet. Langfristig möchte Schwanbeck den Betrieb auf alternative Energiezufuhren umstellen. Neben den privaten Kunden betreut das Schwanbeck Team ebenfalls zahlreiche namhafte Firmenkunden aus ganz Deutschland und bietet diesen rundum Sorglos-Pakete im Bereich Geschenkeservice und Eventplanung an.
Mandelblättchen vom Tortenatelier Schwanbeck
Knusprig gebackenes Mandelgebäck, handgefertigt zum selber Genießen oder Verschenken. Gehobelte Mandeln werden sorgfältig mit geschlagenem Eischnee vermengt. Nach dem Backen kühlen die leckeren Kekse kurz ab und werden direkt frisch verpackt. So behalten die Mandelblättchen ihren knackigen Biss.
Brennwert kj | 2.214,00 kj |
---|---|
Fett | 32,40 g |
Kohlenhydrate | 51,80 g |
Ballaststoffe | 1,30 g |
Salz | 0,25 g |
Brennwert kcal | 531,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,60 g |
davon Zucker | 33,00 g |
Eiweiß | 7,30 g |
Bezeichnung
Mandelgebäck
Zutaten
MANDELN (36,28 %), Zucker, HÜHNEREIWEIß, WEIZENMEHL, Vanille, Gewürze