Mandel-Karamell-Kekse "Take A Break"
Mandel-Karamell-Kekse "Take A Break" von Keks-Kreator
Mach mal Pause!
Und zwar eine vegane. 100 % pflanzliche Margarine in Verbindung mit natürlichem Vanillearoma, echtem deutschen Marzipan und hausgemachtem Karamell-Sirup erschaffen einen einzigartigen Geschmack. Es hat schon einige Mühe gekostet ein Rezept zu entwickeln, dass den hohen Ansprüchen in Qualität, Geschmack und Optik des Kekses entspricht und gleichzeitig zu 100 % vegan ist. Gerade Eier und Butter sind nicht nur Geschmacksträger in Backwaren, sondern sind auch back technologisch extrem wichtig für die Beschaffenheit der Kekse. Aber nach vielen, vielen Backversuchen kann das Team von Keks-Kreator mit Stolz die vegane Kekssorte nun endlich präsentieren. Im klimaneutral produziertem Blockbodenbeutel sind 18-20 leckere Logokekse verpackt und mit einem schönen Keksreiter versiegelt. Viel Spaß beim Probieren!
Nährwerte
Brennwert kj | 1.784,00 kj | Brennwert kcal | 426,20 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 21,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12,60 g |
Kohlenhydrate | 55,40 g | davon Zucker | 24,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,20 g |
Salz | 0,20 g |
Bezeichnung
Mandel-Karamell-Buttergebäck
Zutaten
WEIZENMEHL, Maismehl, pfl. Margaine, Rohrzucker, Zucker, MARZIPAN, SOJALECTHIN, Karamell, natürliches Vanille-Aroma, Salz
Kann Spuren von NÜSSEN und MANDELN enthalten
Herkunft
59929 Brilon
Inverkehrbringer
Keks Kreator, Jakobsberg 3, 59929 Brilon
Keks Kreator ist ein meistergeführtes, deutsches Handwerksunternehmen. Wie so viele kleine Handwerksbäckereien in Deutschland verfolgt Keks-Kreator ein großes Ziel:
Der Erhalt und das Leben deutscher Bäckerei-Handwerkskunst.
In einem Punkt unterscheidet sich Keks-Kreator jedoch von anderen Bäckereien. Seit jeher wird Innovation sehr großgeschrieben. Konditor und Bäckermeister Gregor Stapper hat am 01.01.2016 die Online-Plattform Keks Kreator ins Leben gerufen. Keks-Kreator ist spezialisiert auf das Backen von individuellen Logokeksen und legt den Fokus auf:
- Nachhaltige Verpackung: sämtliche Verpackung ist zertifiziert klimaneutral produziert
- Regionale Rohstoffe: Alle Rohstoffe werden soweit möglich regional bezogen
- Qualität: Ausschließlich werden natürliche Rohstoffe verarbeitet und keinerlei Konservierungs-, Zusatz- oder Farbstoffe verwendet
- Tradtition: Die Butter-Kekse werden nach traditionellem Rezept gebacken. Sie beinhalten mind. 20 % Butter (lebensmittelrechtliche Leitlinie gibt 10 % vor).
German Bakery Stapper – Keks Kreator
Mandel-Karamell-Kekse "Take A Break" von Keks-Kreator
Mach mal Pause!
Und zwar eine vegane. 100 % pflanzliche Margarine in Verbindung mit natürlichem Vanillearoma, echtem deutschen Marzipan und hausgemachtem Karamell-Sirup erschaffen einen einzigartigen Geschmack. Es hat schon einige Mühe gekostet ein Rezept zu entwickeln, dass den hohen Ansprüchen in Qualität, Geschmack und Optik des Kekses entspricht und gleichzeitig zu 100 % vegan ist. Gerade Eier und Butter sind nicht nur Geschmacksträger in Backwaren, sondern sind auch back technologisch extrem wichtig für die Beschaffenheit der Kekse. Aber nach vielen, vielen Backversuchen kann das Team von Keks-Kreator mit Stolz die vegane Kekssorte nun endlich präsentieren. Im klimaneutral produziertem Blockbodenbeutel sind 18-20 leckere Logokekse verpackt und mit einem schönen Keksreiter versiegelt. Viel Spaß beim Probieren!
Brennwert kj | 1.784,00 kj |
---|---|
Fett | 21,50 g |
Kohlenhydrate | 55,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,20 g |
Brennwert kcal | 426,20 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,60 g |
davon Zucker | 24,10 g |
Eiweiß | 6,20 g |
Bezeichnung
Mandel-Karamell-Buttergebäck
Zutaten
WEIZENMEHL, Maismehl, pfl. Margaine, Rohrzucker, Zucker, MARZIPAN, SOJALECTHIN, Karamell, natürliches Vanille-Aroma, Salz
Kann Spuren von NÜSSEN und MANDELN enthalten