Mandel-Karamell-Kekse "Take A Break"
![Mandel-Karamell-Kekse "Unter Kekst?" von Keks Kreator](https://minio.luke-software.de/1000/articles/20e3ce8d-7301-4d46-a1ec-ce8229f79e2d/77009-keks-kreator-mandel-karamell-unter-kekst-vegan-web.jpg)
![Mandel-Karamell-Kekse "Take A Break"-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/20e3ce8d-7301-4d46-a1ec-ce8229f79e2d/77009-keks-kreator-mandel-karamell-unter-kekst-vegan-web.jpg)
Mandel-Karamell-Kekse "Take A Break" von Keks-Kreator
Mach mal Pause!
Und zwar eine vegane. 100 % pflanzliche Margarine in Verbindung mit natürlichem Vanillearoma, echtem deutschen Marzipan und hausgemachtem Karamell-Sirup erschaffen einen einzigartigen Geschmack. Es hat schon einige Mühe gekostet ein Rezept zu entwickeln, dass den hohen Ansprüchen in Qualität, Geschmack und Optik des Kekses entspricht und gleichzeitig zu 100 % vegan ist. Gerade Eier und Butter sind nicht nur Geschmacksträger in Backwaren, sondern sind auch back technologisch extrem wichtig für die Beschaffenheit der Kekse. Aber nach vielen, vielen Backversuchen kann das Team von Keks-Kreator mit Stolz die vegane Kekssorte nun endlich präsentieren. Im klimaneutral produziertem Blockbodenbeutel sind 18-20 leckere Logokekse verpackt und mit einem schönen Keksreiter versiegelt. Viel Spaß beim Probieren!
Nährwerte
Brennwert kj | 1.784,00 kj | Brennwert kcal | 426,20 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 21,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12,60 g |
Kohlenhydrate | 55,40 g | davon Zucker | 24,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,20 g |
Salz | 0,20 g |
Bezeichnung
Mandel-Karamell-Buttergebäck
Zutaten
WEIZENMEHL, Maismehl, pfl. Margaine, Rohrzucker, Zucker, MARZIPAN, SOJALECTHIN, Karamell, natürliches Vanille-Aroma, Salz
Kann Spuren von NÜSSEN und MANDELN enthalten
Herkunft
59929 Brilon
Inverkehrbringer
Keks Kreator, Jakobsberg 3, 59929 Brilon
Mandel-Karamell-Kekse "Take A Break" von Keks-Kreator
Mach mal Pause!
Und zwar eine vegane. 100 % pflanzliche Margarine in Verbindung mit natürlichem Vanillearoma, echtem deutschen Marzipan und hausgemachtem Karamell-Sirup erschaffen einen einzigartigen Geschmack. Es hat schon einige Mühe gekostet ein Rezept zu entwickeln, dass den hohen Ansprüchen in Qualität, Geschmack und Optik des Kekses entspricht und gleichzeitig zu 100 % vegan ist. Gerade Eier und Butter sind nicht nur Geschmacksträger in Backwaren, sondern sind auch back technologisch extrem wichtig für die Beschaffenheit der Kekse. Aber nach vielen, vielen Backversuchen kann das Team von Keks-Kreator mit Stolz die vegane Kekssorte nun endlich präsentieren. Im klimaneutral produziertem Blockbodenbeutel sind 18-20 leckere Logokekse verpackt und mit einem schönen Keksreiter versiegelt. Viel Spaß beim Probieren!
Brennwert kj | 1.784,00 kj |
---|---|
Fett | 21,50 g |
Kohlenhydrate | 55,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,20 g |
Brennwert kcal | 426,20 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,60 g |
davon Zucker | 24,10 g |
Eiweiß | 6,20 g |
Bezeichnung
Mandel-Karamell-Buttergebäck
Zutaten
WEIZENMEHL, Maismehl, pfl. Margaine, Rohrzucker, Zucker, MARZIPAN, SOJALECTHIN, Karamell, natürliches Vanille-Aroma, Salz
Kann Spuren von NÜSSEN und MANDELN enthalten