Mescheder Leckerli
![Mescheder Leckerli verpackt von Abteiwaren Königsmünster-slides](https://minio.luke-software.de/1000/articles/bce26ecb-09f8-42b6-8d4e-91cc32746f63/22001-abtei-koenigsmuenster-mescheder-leckerli-beutel-verpackt-web.jpg)
![Mescheder Leckerlie von der Abtei Königsmünster-slides](https://minio.luke-software.de/1000/articles/50093c29-96c6-4ff9-a8f1-80c7899a9a4b/22001-abtei-koenigsmuenster-mescheder-leckerli-beutel-web.jpg)
Mescheder Leckerli von der Abtei Königsmünster
Die handgemachten mürbe Kekse mit feinem Kirschwasser sind der perfekte Begleiter im Alltag und für den kleinen Hunger zwischendurch, verfeinert mit Kirschwasser, Walnüssen, Mandeln und abgeschmeckt mit Zimt und Nelken. Die leckeren Gebäckstücke werden in eigener, klösterlicher Handarbeit hergestellt.
Bitte lagere das Gebäck kühl und trocken, am besten in einer fest schließenden Dose.
Das Kloster der Benediktiner der Abtei Königsmünster liegt hoch über der sauerländischen Stadt Meschede. In der Klosterbäckerei von Pater Werner sowie im Hofladen entstehen handgemachte Spezialitäten von höchster Qualität, wie z.B. saftiges Früchtebrot, Printen, feinster englischer Teekuchen sowie Suppen und Eintöpfe. Die süßern und herzhaften Köstlichkeiten sind weit über die Grenzen des Sauerlandes bekannt.
Nährwerte
Brennwert kj | 400,00 kj | Brennwert kcal | 1.678,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 9,25 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | 71,00 g | davon Zucker | 42,00 g |
Ballaststoffe | 1,00 g | Eiweiß | 7,50 g |
Salz | 0,01 g |
Bezeichnung
Gebäck aus Weizenmehl und Gewürzen
Zutaten
WEIZENMEHL, Honig, Zucker, MANDELN (ZITRONAT, ORANGEAT, GLUKOSE-FRUKTOSE-SIRUP, ZITRONENSÄURE), Kirschwasser, Pottasche, Nelken, Zimt, Muskat, Puderzucker Kann Spuren von Nüssen enthalten
Herkunft
59872 Meschede
Inverkehrbringer
AbteiWaren Königsmünster GmbH Klosterberg 11 59872 Meschede
Mescheder Leckerli von der Abtei Königsmünster
Die handgemachten mürbe Kekse mit feinem Kirschwasser sind der perfekte Begleiter im Alltag und für den kleinen Hunger zwischendurch, verfeinert mit Kirschwasser, Walnüssen, Mandeln und abgeschmeckt mit Zimt und Nelken. Die leckeren Gebäckstücke werden in eigener, klösterlicher Handarbeit hergestellt.
Bitte lagere das Gebäck kühl und trocken, am besten in einer fest schließenden Dose.
Das Kloster der Benediktiner der Abtei Königsmünster liegt hoch über der sauerländischen Stadt Meschede. In der Klosterbäckerei von Pater Werner sowie im Hofladen entstehen handgemachte Spezialitäten von höchster Qualität, wie z.B. saftiges Früchtebrot, Printen, feinster englischer Teekuchen sowie Suppen und Eintöpfe. Die süßern und herzhaften Köstlichkeiten sind weit über die Grenzen des Sauerlandes bekannt.
Brennwert kj | 400,00 kj |
---|---|
Fett | 9,25 g |
Kohlenhydrate | 71,00 g |
Ballaststoffe | 1,00 g |
Salz | 0,01 g |
Brennwert kcal | 1.678,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
davon Zucker | 42,00 g |
Eiweiß | 7,50 g |
Bezeichnung
Gebäck aus Weizenmehl und Gewürzen
Zutaten
WEIZENMEHL, Honig, Zucker, MANDELN (ZITRONAT, ORANGEAT, GLUKOSE-FRUKTOSE-SIRUP, ZITRONENSÄURE), Kirschwasser, Pottasche, Nelken, Zimt, Muskat, Puderzucker Kann Spuren von Nüssen enthalten