Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Hofkäserei Wellie
Joghurt Vanille

2,30 € zzgl. 0,50 € Mehrweg-Pfand

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

04011


Produktinformationen zu Joghurt Vanille

Naturbelassener Joghurt mit natürlichem Vanille Aroma

Joghurt ist ein echtes Naturprodukt. Es liefert dem menschlichen Organismus viel Energie für den Tag, hauptsächlich durch die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch.

Im Hofladen Sauerland erhältst du Joghurt der Spitzenklasse, naturbelassen und aus morgenfrischer Kuhmilch.

Die Liebe zum Detail und zum Tier macht den Unterschied in Geschmack und Qualität! 

Ein sehr beliebter Joghurt mit angenehmem Vanillegeschmack.

 


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 398,00 kj Brennwert kcal 95,00 kcal
Fett 2,60 g davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 14,80 g davon Zucker 3,20 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 3,80 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Joghurt mit Vanillegeschmack

Zutaten

KUHMILCH, 18% Zucker, Vanillearoma, Joghurtkulturen, Frbstoff Beta-Carotin

Herkunftsort

58730 Fröndenberg-Warmen

Inverkehrbringer

Hofkäserei Wellie, Zur Tigge 2, 58730 Fröndenberg


Hofkäserei Wellie

Hofkäserei Wellie

Der Bauernhof Wellie mit der angeschlossenen Hofkäserei in Warmen liegt 
zwischen Wickede und Fröndenberg im Ruhrtal. Alle Flächen des Hofes unterliegen den besonders strengen Verordnungen des Wasserschutzgebiete. Der
familiengeführte Betrieb hat Anspruch an höchste Qualität und steht für regionale 
Produkte der Spitzenklasse.

Die Milch für die Produkte stammt von eigenen, auf dem Hof artgerecht 
gehaltenen Schwarz- und Buntkühen. Der geräumige Boxenlaufstall, 
die satten grünen Weiden und das natürlich selbst angebaute Futter garantieren 
eine gleichbleibende hohe Qualität der Milch, dem wichtigstem Rohstoff der Produkte. 

Die Lage im Wasserschutzgebiet und der selbst produzierte Rohstoff Milch, sind die 
Grundladen für die hochwertigen Produkte. Anders als bei konventionell 
hergestellten Milchprodukten wird konsequent auf die Zugabe von Bindemitteln, 
Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Nitratsalzen verzichtet. Die Produktion 
basiert auf bewährten Rezepten altüberlieferter Handwerkstradition.

Wellie

 

Previous Next

Produktinformationen zu Joghurt Vanille

Naturbelassener Joghurt mit natürlichem Vanille Aroma

Joghurt ist ein echtes Naturprodukt. Es liefert dem menschlichen Organismus viel Energie für den Tag, hauptsächlich durch die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch.

Im Hofladen Sauerland erhältst du Joghurt der Spitzenklasse, naturbelassen und aus morgenfrischer Kuhmilch.

Die Liebe zum Detail und zum Tier macht den Unterschied in Geschmack und Qualität! 

Ein sehr beliebter Joghurt mit angenehmem Vanillegeschmack.

 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
398,00 kj
Fett
2,60 g
Kohlenhydrate
14,80 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
95,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,10 g
davon Zucker
3,20 g
Eiweiß
3,80 g
Bezeichnung

Joghurt mit Vanillegeschmack

Zutaten

KUHMILCH, 18% Zucker, Vanillearoma, Joghurtkulturen, Frbstoff Beta-Carotin

Herkunftsort

58730 Fröndenberg-Warmen

Inverkehrbringer

Hofkäserei Wellie, Zur Tigge 2, 58730 Fröndenberg

Hofkäserei Wellie

Hofkäserei Wellie

Der Bauernhof Wellie mit der angeschlossenen Hofkäserei in Warmen liegt 
zwischen Wickede und Fröndenberg im Ruhrtal. Alle Flächen des Hofes unterliegen den besonders strengen Verordnungen des Wasserschutzgebiete. Der
familiengeführte Betrieb hat Anspruch an höchste Qualität und steht für regionale 
Produkte der Spitzenklasse.

Die Milch für die Produkte stammt von eigenen, auf dem Hof artgerecht 
gehaltenen Schwarz- und Buntkühen. Der geräumige Boxenlaufstall, 
die satten grünen Weiden und das natürlich selbst angebaute Futter garantieren 
eine gleichbleibende hohe Qualität der Milch, dem wichtigstem Rohstoff der Produkte. 

Die Lage im Wasserschutzgebiet und der selbst produzierte Rohstoff Milch, sind die 
Grundladen für die hochwertigen Produkte. Anders als bei konventionell 
hergestellten Milchprodukten wird konsequent auf die Zugabe von Bindemitteln, 
Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Nitratsalzen verzichtet. Die Produktion 
basiert auf bewährten Rezepten altüberlieferter Handwerkstradition.

Wellie

 

...