Hofmarke
Rigatoni glutenfrei
Rigatoni glutenfrei von der Hofmarke
Diese Nudeln bieten Dir die perfekte Lösung, um Deine Lieblings-Pastagerichte ohne Gluten zu genießen. Hergestellt aus hochwertigem glutenfreiem Reis- und Maismehl, behalten sie den traditionellen Geschmack und die Textur von klassischen Rigatoni bei, ohne dass Du auf etwas verzichten musst.
Die glutenfreien Rigatoni eignen sich hervorragend für alle Arten von Pasta-Gerichten. Probiere sie mit einer reichhaltigen Bolognese-Soße für ein herzhaftes und befriedigendes Abendessen oder kombiniere sie mit frischem Gemüse und Kräutern für eine leichte und gesunde Mahlzeit.
Der Geschmack und die Konsistenz dieser Nudeln sind einfach unglaublich. Du wirst den festen Biss und die wunderbare Textur lieben, die sie zu einem Genuss machen, egal, wie Du sie zubereitest.
Zubereitung: Für 100 g Nudeln: 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen. Kochzeit ca. 8 - 10 Minuten
Brennwert kj | 1.498,00 kj |
---|---|
Fett | 1,40 g |
Kohlenhydrate | 77,00 g |
Ballaststoffe | 2,10 g |
Salz | 0,02 g |
Brennwert kcal | 353,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
davon Zucker | 1,00 g |
Eiweiß | 7,10 g |
Brennwert kj | 1.498,00 kj | Brennwert kcal | 353,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 1,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 77,00 g | davon Zucker | 1,00 g |
Ballaststoffe | 2,10 g | Eiweiß | 7,10 g |
Salz | 0,02 g |
glutenfreie Teigwaren
Zutaten
Maismehl 70 %, Reismehl 30 %