Steinpilzrisotto
Steinpilzrisotto von Goj &Goj
Hier hast Du alles für ein leckeres Risotto-Gericht. Einfach in der Zubereitung ist dieses Reisgericht eine wunderbare Hauptmahlzeit.
Zubereitung
Variante 1: Reismischung in Olivenöl glasig andünsten, 1/2 l Wasser zugeben, aufkochen und 15 – 20 Minuten zu Ende garen.
Variante 2: Reismischung in Öl glasig dünsten. 100 ml Weißwein zufügen und unter Rühren verkochen lassen. Anschließend portionsweise mit Brühe auffüllen und jeweils verkochen lassen, bis der Reis gar ist.
Zum Schluss nach Belieben mit Butter und geriebenem Käse verfeinern.
Nährwerte
Brennwert kj | 1.445,90 kj | Brennwert kcal | 340,30 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 0,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 74,30 g | davon Zucker | 0,60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 7,70 g |
Salz | 2,00 g |
Bezeichnung
Fertigmischung Steinpilzrisotto
Zutaten
Risottoreis, Steinpilze, Thymian, Meersalz, Pfeffer
Herkunft
58507 Lüdenscheid
Inverkehrbringer
Goj & Goj (Inh. Mathis Goj), Drosselweg 7, 58507 Lüdenscheid
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Mathis Goj und sein Opa
Steinpilzrisotto von Goj &Goj
Hier hast Du alles für ein leckeres Risotto-Gericht. Einfach in der Zubereitung ist dieses Reisgericht eine wunderbare Hauptmahlzeit.
Zubereitung
Variante 1: Reismischung in Olivenöl glasig andünsten, 1/2 l Wasser zugeben, aufkochen und 15 – 20 Minuten zu Ende garen.
Variante 2: Reismischung in Öl glasig dünsten. 100 ml Weißwein zufügen und unter Rühren verkochen lassen. Anschließend portionsweise mit Brühe auffüllen und jeweils verkochen lassen, bis der Reis gar ist.
Zum Schluss nach Belieben mit Butter und geriebenem Käse verfeinern.
Brennwert kj | 1.445,90 kj |
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Fett | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 74,30 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,00 g |
Brennwert kcal | 340,30 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
davon Zucker | 0,60 g |
Eiweiß | 7,70 g |
Bezeichnung
Fertigmischung Steinpilzrisotto
Zutaten
Risottoreis, Steinpilze, Thymian, Meersalz, Pfeffer