Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Johannisbeeren rot

Johannisbeeren rot von Lukuma
Johannisbeeren rot-zoom-mobil

9,06 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

98121

Artikelnummer: 98121

Johannisbeeren rot Schale  

Ob roh genossen oder als Zutat in verschiedensten Speisen und Getränken, der süß-säuerliche Geschmack der Johannisbeeren bietet eine breite Palette an kulinarischen Möglichkeiten. Beliebt sind dabei unter anderem Fruchtaufstriche, Desserts, Soßen oder Marinaden.

Aussehen: Johannisbeeren sind kleine, runde Früchte, die in verschiedenen Farben wie Rot, Schwarz und Weiß erhältlich sind. 
Geschmack: Die Johannisbeeren haben einen erfrischenden und süß-säuerlichen Geschmack. Durch die angenehme Säurenote, sind sie eine beliebte Zutat in vielen Rezepten. Johannisbeeren eignen sich hervorragend als Zutat in Desserts wie Kuchen, Torten, Eis und Pudding, aber auch in herzhaften Gerichten wie Soßen oder Marinaden. Sie können auch als Snack zwischendurch gegessen werden oder in Smoothies oder Cocktails verwendet werden.
Verzehrhinweis: Vor dem Verzehr sollten die Johannisbeeren gewaschen und die Stiele entfernt werden. Sie können auch eingefroren und zu einem späteren Zeitpunkt verwendet werden.

Aufbewahrung: Um die Johannisbeeren Schale frisch zu halten, sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2-3 Tagen verzehrt werden. 




Herkunft

Niederlande


 

 



Johannisbeeren rot Schale  

Ob roh genossen oder als Zutat in verschiedensten Speisen und Getränken, der süß-säuerliche Geschmack der Johannisbeeren bietet eine breite Palette an kulinarischen Möglichkeiten. Beliebt sind dabei unter anderem Fruchtaufstriche, Desserts, Soßen oder Marinaden.

Aussehen: Johannisbeeren sind kleine, runde Früchte, die in verschiedenen Farben wie Rot, Schwarz und Weiß erhältlich sind. 
Geschmack: Die Johannisbeeren haben einen erfrischenden und süß-säuerlichen Geschmack. Durch die angenehme Säurenote, sind sie eine beliebte Zutat in vielen Rezepten. Johannisbeeren eignen sich hervorragend als Zutat in Desserts wie Kuchen, Torten, Eis und Pudding, aber auch in herzhaften Gerichten wie Soßen oder Marinaden. Sie können auch als Snack zwischendurch gegessen werden oder in Smoothies oder Cocktails verwendet werden.
Verzehrhinweis: Vor dem Verzehr sollten die Johannisbeeren gewaschen und die Stiele entfernt werden. Sie können auch eingefroren und zu einem späteren Zeitpunkt verwendet werden.

Aufbewahrung: Um die Johannisbeeren Schale frisch zu halten, sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2-3 Tagen verzehrt werden.