Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Nektarine gelb

Nektarine gelb
Nektarine gelb-zoom-mobil

7,24 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

98009

Artikelnummer: 98009

Nektarine gelb

Die saftige Nektarine gelb schmeckt pur, im Obstsalat oder vom Grill sehr lecker. Außerdem kannst Du aus ihr hervorragend selbstgemachte Konfitüre herstellen.

Aussehen: Die Nektarine gelb hat eine glatte, feste Haut, die von einer rot- bis orangefarbenen Färbung umgeben ist. Das Fruchtfleisch ist saftig, gelb und hat eine feste Textur. Im Inneren ist eine harte Schale, die den Stein umgibt.
Geschmack: Die Nektarine gelb hat einen süßen, saftigen Geschmack mit einer milden Säure. 
Verzehrhinweis: Die Nektarine gelb kann mit oder ohne Haut gegessen werden. Sie kann als Snack oder als Zutat in verschiedenen Gerichten und Desserts verwendet werden und eignet sich auch perfekt für die Herstellung von Marmeladen, Kompotten oder Säften.

Aufbewahrung: Kühl, dunkel und bei hoher Luftfeuchtigkeit bleibt die Nektarine am längsten haltbar. Lagere sie daher nach Möglichkeit im Kühlschrank. Die Nektarine sollte getrennt von anderen Früchten und Gemüse gelagert werden, da sie ethylenempfindlich ist. Ethylen ist ein natürliches Gas, das von einigen Früchten und Gemüse abgegeben wird und den Reifeprozess der Nektarine beschleunigen kann. 




Herkunft

Spanien
Das Ursprungsland kann je nach Angebot abweichen und kann nach der Lieferung auf Nachfrage genannt werden.




 

 



Nektarine gelb

Die saftige Nektarine gelb schmeckt pur, im Obstsalat oder vom Grill sehr lecker. Außerdem kannst Du aus ihr hervorragend selbstgemachte Konfitüre herstellen.

Aussehen: Die Nektarine gelb hat eine glatte, feste Haut, die von einer rot- bis orangefarbenen Färbung umgeben ist. Das Fruchtfleisch ist saftig, gelb und hat eine feste Textur. Im Inneren ist eine harte Schale, die den Stein umgibt.
Geschmack: Die Nektarine gelb hat einen süßen, saftigen Geschmack mit einer milden Säure. 
Verzehrhinweis: Die Nektarine gelb kann mit oder ohne Haut gegessen werden. Sie kann als Snack oder als Zutat in verschiedenen Gerichten und Desserts verwendet werden und eignet sich auch perfekt für die Herstellung von Marmeladen, Kompotten oder Säften.

Aufbewahrung: Kühl, dunkel und bei hoher Luftfeuchtigkeit bleibt die Nektarine am längsten haltbar. Lagere sie daher nach Möglichkeit im Kühlschrank. Die Nektarine sollte getrennt von anderen Früchten und Gemüse gelagert werden, da sie ethylenempfindlich ist. Ethylen ist ein natürliches Gas, das von einigen Früchten und Gemüse abgegeben wird und den Reifeprozess der Nektarine beschleunigen kann. 

Bio Schmand
Bio Butter aus frischem Rahm