RS-Wild
Bergsteigersalami vom Rothirsch "Tegernseer Art"
Bergsteigersalami vom Rothirsch "Tegernseer Art" von RS-Wild
Der herzhaften Bergsteigersalami mit 60 % Wildfleischanteil gönnt RS-Wild eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche Schnellreifemittel kommen nicht an die Wurst. Natürliche Aromen der Zirbe und Weißtanne machen diese Salami zu einem echten Hochgenuss. Und warum Tegernseer Art? Ganz einfach, die Käuter, welche der Salami die entsprechende Würze verleihen, sind direkt vom Tegernsee. Diese Salami ist nicht einfach für nebenbei oder als unspektakulärer Snack für zwischendurch gedacht, ganz und gar nicht. Diese darf mit Hochgenuss und mit voller Aufmerksamkeit verkostet werden, denn diese fordert die Bergsteigersalami vom Rothirsch auch unabdingbar ein! Versprochen! Also lass es Dir schmecken und genieße diese Wilde Salami in geselliger Runde mit Deinen Liebsten oder für Dich alleine auf der Couch oder bei einem Streifzug durch die wilde Natur des Sauerlandes.
Jedes der Produkte wird mit viel Liebe zum Detail entwickelt und mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur hergestellt. Mit einzigartigen Rohstoffen und besonderen Kräutern aus den Lebensräumen des Wildes für unverfälschten Naturgenuss. Auf jedem Produkt von RS-Wild findest Du ein handgemaltes Bild von dem deutschen Tier- und Jagdszenenmaler Carl Friedrich Deiker.
„Wir lieben die Natur, die Jagd und das Wild. Und diese Leidenschaft möchten wir gern teilen und den Menschen einzigartige, wilde Geschmackserlebnisse bieten.“ – Rolf Strohmann
Hinweis: Der Kunstdarm, welcher die Salami umgibt, ist nicht zum Verzehr geeignet.
Brennwert kj | 999,00 kj |
---|---|
Fett | 18,40 g |
Kohlenhydrate | 0,60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,22 g |
Brennwert kcal | 240,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,80 g |
davon Zucker | 0,40 g |
Eiweiß | 18,70 g |
Brennwert kj | 999,00 kj | Brennwert kcal | 240,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 18,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,80 g |
Kohlenhydrate | 0,60 g | davon Zucker | 0,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 18,70 g |
Salz | 2,22 g |
Geräucherte Salami vom Rothirsch "Tegernseer Art"
Zutaten
Hirschfleisch (60 %), Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff E250, Dextrose, Gewürzextrakt, Würze, Lactose, Stabilisator E450/ Disphosphat, SELLERIE, SENF, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch
100 g Salami wurde aus 120 g Hirschfleisch/Schweinefleisch hergestellt