Salami Mediterran
![Salami Mediterran von Merte Metzgerei-slides](https://minio.luke-software.de/1000/articles/87ae6435-e1d3-4689-b907-92e565cad21e/75054-merte-metzgerei-salami-mediterran-web.jpg)
![Salami Mediterran verpackt von Merte Metzgerei-slides](https://minio.luke-software.de/1000/articles/5afdc0c4-17fd-4633-996a-4ade83bc0599/75054-merte-metzgerei-salami-mediterran-web.jpg)
Salami Mediterran von der Metzgerei Merte
Rohwurstsalami aus kernigem PIGOUR-Schweinefleisch mit einer mediterranen Würzung mit Noten von Thymian und Rosmarin. Perfekt hergestellt und sorgsam gereift von Meisterhand. Fein in Scheiben geschnitten ein Genuss auf Brot und Brötchen.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 781,00 kj | Brennwert kcal | 189,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 14,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,70 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g | davon Zucker | 0,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 15,00 g |
Salz | 2,80 g |
Bezeichnung
Salami
Zutaten
100 g werden aus 128 g Schweinefleisch hergestellt, Nitritpökelsalz (Speisesalz mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrat. Kunstdarm nicht essbar.
Inverkehrbringer
Merte Metzgerei, Im Brauke 24, 57392 Schmallenberg
Salami Mediterran von der Metzgerei Merte
Rohwurstsalami aus kernigem PIGOUR-Schweinefleisch mit einer mediterranen Würzung mit Noten von Thymian und Rosmarin. Perfekt hergestellt und sorgsam gereift von Meisterhand. Fein in Scheiben geschnitten ein Genuss auf Brot und Brötchen.
Brennwert kj | 781,00 kj |
---|---|
Fett | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,80 g |
Brennwert kcal | 189,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,70 g |
davon Zucker | 0,90 g |
Eiweiß | 15,00 g |
Bezeichnung
Salami
Zutaten
100 g werden aus 128 g Schweinefleisch hergestellt, Nitritpökelsalz (Speisesalz mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrat. Kunstdarm nicht essbar.