Bärlauchpesto
![Bärlauchpesto von der Attendorner Senfmühle](https://minio.luke-software.de/1000/articles/4828e501-98ee-4bdb-a1fe-3e1e08dda62a/26035-attendorner-senfmuehle-baerlauchpesto-web.jpg)
![Bärlauchpesto-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/4828e501-98ee-4bdb-a1fe-3e1e08dda62a/26035-attendorner-senfmuehle-baerlauchpesto-web.jpg)
Bärlauchpesto von Attendorner Senfmühle
Bärlauchpesto ist eine köstliche und aromatische Variation des klassischen Pestos, hergestellt aus frischem Bärlauch, Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl und Gewürzen. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Geschmack und das frische Aroma des Bärlauchs aus.
Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, Dip für Gemüsesticks oder Crackers sowie als würzige Zutat für Pasta, Salate und Sandwiches. Du kannst es auch als Marinade für Fleisch und Fisch verwenden oder zu gegrilltem Gemüse servieren. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig und bieten eine geschmackvolle Ergänzung zu vielen Gerichten. Bärlauchpesto ist besonders beliebt im Frühling, wenn der Bärlauch frisch geerntet wird und sein volles Aroma entfaltet.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 1.530,00 kj | Brennwert kcal | 335,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 55,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,40 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g | davon Zucker | 1,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,80 g |
Salz | 3,50 g |
Bezeichnung
Bärlauchpesto
Zutaten
Bärlauch, Pinienkerne, PARMESAN (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysomzym aus EI), Olivenöl, Gewürze
Herkunft
57439 Attendorn
Inverkehrbringer
Attendorner Senfmühle e. K., Wasserstr. 2-4, 57439 Attendorn
Bärlauchpesto von Attendorner Senfmühle
Bärlauchpesto ist eine köstliche und aromatische Variation des klassischen Pestos, hergestellt aus frischem Bärlauch, Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl und Gewürzen. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Geschmack und das frische Aroma des Bärlauchs aus.
Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, Dip für Gemüsesticks oder Crackers sowie als würzige Zutat für Pasta, Salate und Sandwiches. Du kannst es auch als Marinade für Fleisch und Fisch verwenden oder zu gegrilltem Gemüse servieren. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig und bieten eine geschmackvolle Ergänzung zu vielen Gerichten. Bärlauchpesto ist besonders beliebt im Frühling, wenn der Bärlauch frisch geerntet wird und sein volles Aroma entfaltet.
Brennwert kj | 1.530,00 kj |
---|---|
Fett | 55,00 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 3,50 g |
Brennwert kcal | 335,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,40 g |
davon Zucker | 1,50 g |
Eiweiß | 6,80 g |
Bezeichnung
Bärlauchpesto
Zutaten
Bärlauch, Pinienkerne, PARMESAN (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysomzym aus EI), Olivenöl, Gewürze