Basilikumpesto
![Basilikumpesto von der Attendorner Senfmühle](https://minio.luke-software.de/1000/articles/859669f2-17b4-4a0c-9d0e-4d135c978dd7/26036-attendorner-senfmuehle-mediterranes-basilikumpesto-web.jpg)
![Basilikumpesto-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/859669f2-17b4-4a0c-9d0e-4d135c978dd7/26036-attendorner-senfmuehle-mediterranes-basilikumpesto-web.jpg)
Basilikumpesto von Attendorner Senfmühle
Basilikumpesto ist eine köstliche und vielseitige Soße, die aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und Salz hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seinen aromatischen Geschmack und sein frisches Aroma aus.
Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Soße für Pasta, besonders für klassische Gerichte wie Spaghetti al Pesto. Du kannst es auch als Brotaufstrich für Sandwiches oder als Dip für Gemüsesticks und Crackers verwenden. Basilikumpesto passt auch gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und kann als Marinade oder Geschmacksverstärker verwendet werden.
Außerdem ist Basilikumpesto eine großartige Zutat für Salate, Pizza, Risotto oder Bruschetta. Es verleiht den Gerichten einen frischen Geschmack und eine würzige Note.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 1.530,00 kj | Brennwert kcal | 335,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 55,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,40 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g | davon Zucker | 1,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,80 g |
Salz | 3,50 g |
Bezeichnung
Basilikumpesto
Zutaten
Basilikum, Pinienkerne, PARMESAN (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysomzym aus EI), Olivenöl, Gewürze
Herkunft
57439 Attendorn
Inverkehrbringer
Attendorner Senfmühle e. K., Wasserstr. 2-4, 57439 Attendorn
Basilikumpesto von Attendorner Senfmühle
Basilikumpesto ist eine köstliche und vielseitige Soße, die aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und Salz hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seinen aromatischen Geschmack und sein frisches Aroma aus.
Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Soße für Pasta, besonders für klassische Gerichte wie Spaghetti al Pesto. Du kannst es auch als Brotaufstrich für Sandwiches oder als Dip für Gemüsesticks und Crackers verwenden. Basilikumpesto passt auch gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und kann als Marinade oder Geschmacksverstärker verwendet werden.
Außerdem ist Basilikumpesto eine großartige Zutat für Salate, Pizza, Risotto oder Bruschetta. Es verleiht den Gerichten einen frischen Geschmack und eine würzige Note.
Brennwert kj | 1.530,00 kj |
---|---|
Fett | 55,00 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 3,50 g |
Brennwert kcal | 335,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,40 g |
davon Zucker | 1,50 g |
Eiweiß | 6,80 g |
Bezeichnung
Basilikumpesto
Zutaten
Basilikum, Pinienkerne, PARMESAN (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysomzym aus EI), Olivenöl, Gewürze