Basilikumpesto
Basilikumpesto von Attendorner Senfmühle
Basilikumpesto ist eine köstliche und vielseitige Soße, die aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und Salz hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seinen aromatischen Geschmack und sein frisches Aroma aus.
Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Soße für Pasta, besonders für klassische Gerichte wie Spaghetti al Pesto. Du kannst es auch als Brotaufstrich für Sandwiches oder als Dip für Gemüsesticks und Crackers verwenden. Basilikumpesto passt auch gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und kann als Marinade oder Geschmacksverstärker verwendet werden.
Außerdem ist Basilikumpesto eine großartige Zutat für Salate, Pizza, Risotto oder Bruschetta. Es verleiht den Gerichten einen frischen Geschmack und eine würzige Note.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 1.530,00 kj | Brennwert kcal | 335,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 55,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,40 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g | davon Zucker | 1,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,80 g |
Salz | 3,50 g |
Bezeichnung
Basilikumpesto
Zutaten
Basilikum, Pinienkerne, PARMESAN (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysomzym aus EI), Olivenöl, Gewürze
Herkunft
57439 Attendorn
Inverkehrbringer
Attendorner Senfmühle e. K., Wasserstr. 2-4, 57439 Attendorn
Sauerländer Senf & weitere hausgemachte Spezialitäten
In Attendorn, nur wenige Schritte vom Marktplatz und dem Heimatmuseum entfernt, ist die Attendorner Senfmühle zu Hause. Dort entstehen nicht nur handwerklich hergestellte Sauerländer Senfsorten, sondern auch eine Vielzahl anderer Delikatessen, die Feinschmeckerherzen höherschlagen lassen.
Entdecke köstlichen Fruchtaufstriche, herzhaften Chutneys, fein abgestimmten Grillsoßen und natürlich eine enorme Auswahl an Senf.
Das Team der Attendorner Senfmühle legt großen Wert auf Qualität und Natürlichkeit. Deshalb werden alle Produkte sorgfältig ausgewählt und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Das Sortiment wird saisonal und je nach Verfügbarkeit konstant erweitert, um Dich immer wieder aufs Neue zu überraschen.
Bestelle direkt die Köstlichkeiten der Attendorner Senfmühle und überzeuge Dich selbst von dem vielfältigen Angebot und dem natürlichen Geschmack. Handwerklich, natürlich, köstlich!
Basilikumpesto von Attendorner Senfmühle
Basilikumpesto ist eine köstliche und vielseitige Soße, die aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und Salz hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seinen aromatischen Geschmack und sein frisches Aroma aus.
Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Soße für Pasta, besonders für klassische Gerichte wie Spaghetti al Pesto. Du kannst es auch als Brotaufstrich für Sandwiches oder als Dip für Gemüsesticks und Crackers verwenden. Basilikumpesto passt auch gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und kann als Marinade oder Geschmacksverstärker verwendet werden.
Außerdem ist Basilikumpesto eine großartige Zutat für Salate, Pizza, Risotto oder Bruschetta. Es verleiht den Gerichten einen frischen Geschmack und eine würzige Note.
Brennwert kj | 1.530,00 kj |
---|---|
Fett | 55,00 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 3,50 g |
Brennwert kcal | 335,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,40 g |
davon Zucker | 1,50 g |
Eiweiß | 6,80 g |
Bezeichnung
Basilikumpesto
Zutaten
Basilikum, Pinienkerne, PARMESAN (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysomzym aus EI), Olivenöl, Gewürze