Manufaktur Ahring
BBQ-Dip Chakalaka


BBQ-Dip Chakalaka von der Manufaktur Ahring
Die fruchtige Basis dieser BBQ-Sauce bilden Tomaten und Äpfel. Chakalaka ist eine Gewürzmischung, die unterschiedlichste Gewürze vereint. Der BBQ-Dip Chakalaka ist fruchtig, würzig und leicht rauchig. Er passt gut zu Schwein, Geflügel, Fisch und Gemüse.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 353,00 kj | Brennwert kcal | 83,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 19,00 g | davon Zucker | 19,00 g |
Ballaststoffe | 1,00 g | Eiweiß | 1,00 g |
Salz | 2,00 g |
Bezeichnung
BBQ-Sauce mit Tomaten und Äpfel
Zutaten
Tomaten, Apfel, Zucker, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Bockshornkleesamen, Cumin, Paprika, Chili, Kurkuma, Karotten, Verdickungsmittel: Xanthan
Herkunft
59846 Sundern
Inverkehrbringer
Manufaktur Ahring, Lockweg 29, 59846 Sundern
Manufaktur Ahring
Wer gerne mit Senf, Dips oder Balsamicos neue Gerichte ausprobiert, kommt irgendwann zu der Manufaktur Ahring.
Die kleine Manufaktur verarbeitet seit 2002 beste Früchte, Kräuter und Gewürze. Mittlerweile umfasst das Sortiment fast 70 unterschiedliche Senfe, Balsamicos, Gelees, Konfitüren und Fruchtaufstriche, BBQ-Dips, Pesto und Salze. Dabei werden nur kleine Mengen produziert, um möglichst viele wertvolle Inhaltstoffe zu erhalten.
Ausgefallene Senfsorten und besondere Balsamicos findest Du hier. Leckeres für Genießer!
BBQ-Dip Chakalaka von der Manufaktur Ahring
Die fruchtige Basis dieser BBQ-Sauce bilden Tomaten und Äpfel. Chakalaka ist eine Gewürzmischung, die unterschiedlichste Gewürze vereint. Der BBQ-Dip Chakalaka ist fruchtig, würzig und leicht rauchig. Er passt gut zu Schwein, Geflügel, Fisch und Gemüse.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
BBQ-Sauce mit Tomaten und Äpfel
Zutaten
Tomaten, Apfel, Zucker, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Bockshornkleesamen, Cumin, Paprika, Chili, Kurkuma, Karotten, Verdickungsmittel: Xanthan
Herkunft
59846 Sundern
Inverkehrbringer
Manufaktur Ahring, Lockweg 29, 59846 Sundern
Manufaktur Ahring
Wer gerne mit Senf, Dips oder Balsamicos neue Gerichte ausprobiert, kommt irgendwann zu der Manufaktur Ahring.
Die kleine Manufaktur verarbeitet seit 2002 beste Früchte, Kräuter und Gewürze. Mittlerweile umfasst das Sortiment fast 70 unterschiedliche Senfe, Balsamicos, Gelees, Konfitüren und Fruchtaufstriche, BBQ-Dips, Pesto und Salze. Dabei werden nur kleine Mengen produziert, um möglichst viele wertvolle Inhaltstoffe zu erhalten.
Ausgefallene Senfsorten und besondere Balsamicos findest Du hier. Leckeres für Genießer!
Weiter einkaufen
Dein Warenkorb ist leer
Diese Website benutzt Cookies.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Die Einstellungen kannst Du jederzeit unter "Cookies" im Footer der Website anpassen.
Unsere Datenschutzerklärung.
Cookie Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Mehr erfahren
Über Cookies
Laut Gesetz können wir Cookies auf Deinem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Seite unbedingt notwendig sind. Für alle anderen Cookie-Typen benötigen wir Deine Erlaubnis.
Diese Seite verwendet unterschiedliche Cookie-Typen.
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Diese Cookies sind für die spezifische Funktionalitäten des Shops notwendig. Ohne diese Cookies würden manche Features nicht funktionieren.
Dieses Cookie wird benutzt um das Surfverhalten zu analysieren.
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.