Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Haverland
Soester Aioli

Soester Aioli von Haverland
Soester Aioli-zoom-mobil

3,50 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

34008


Soester Aioli von Saporum

Cremiger Knoblauchdip nach spanischer Art. 

 


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.984,00 kj Brennwert kcal 481,00 kcal
Fett 50,00 g davon gesättigte Fettsäuren 4,10 g
Kohlenhydrate 7,00 g davon Zucker 2,50 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 0,70 g
Salz 1,60 g
Bezeichnung

Knoblauchdip nach spanischer Art

Zutaten

Rapsöl (50%), Wasser, Branntweinessig*, pasteurisiertes EIGELB** (3,5%), Zucker (2,5%), Knoblauch, modifizierte Stärke, Salz, Farbstoffe (beta-Carotin), Säureregulator (MILCHSÄURE), Verdickungsmittel (Xanthan), Antioxidationsmittel (Calcium-Dinatrium EDTA), Petersilie, Weinbrand.  *Österreich. Weingeistessig, **von EIERN aus Freilandhaltung

Herkunftsort

59494 Soest

Inverkehrbringer

Schwolle GmbH, Soest


Haverland

Vollkornbäcker seit 1570

Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.

Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot. 

Soester Aioli von Saporum

Cremiger Knoblauchdip nach spanischer Art. 

 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.984,00 kj
Fett
50,00 g
Kohlenhydrate
7,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
1,60 g
Brennwert kcal
481,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
4,10 g
davon Zucker
2,50 g
Eiweiß
0,70 g
Bezeichnung

Knoblauchdip nach spanischer Art

Zutaten

Rapsöl (50%), Wasser, Branntweinessig*, pasteurisiertes EIGELB** (3,5%), Zucker (2,5%), Knoblauch, modifizierte Stärke, Salz, Farbstoffe (beta-Carotin), Säureregulator (MILCHSÄURE), Verdickungsmittel (Xanthan), Antioxidationsmittel (Calcium-Dinatrium EDTA), Petersilie, Weinbrand.  *Österreich. Weingeistessig, **von EIERN aus Freilandhaltung

Herkunftsort

59494 Soest

Inverkehrbringer

Schwolle GmbH, Soest

Haverland

Vollkornbäcker seit 1570

Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.

Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot. 

Dein Warenkorb ist leer

...