Tomatenpesto
![Tomatenpesto von der Attendorner Senfmühle](https://minio.luke-software.de/1000/articles/73fea129-cc18-4bdf-97d4-b1199ae5ae67/26038-attendorner-senfmuehle-tomatenpesto-web.jpg)
![Tomatenpesto-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/73fea129-cc18-4bdf-97d4-b1199ae5ae67/26038-attendorner-senfmuehle-tomatenpesto-web.jpg)
Tomatenpesto von Attendorner Senfmühle
Tomatenpesto ist eine köstliche und vielseitige Soße, die aus sonnengetrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Parmesan und Gewürzen hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Tomatengeschmack und sein würziges Aroma aus.
Du kannst Tomatenpesto hervorragend als Sauce für Pasta, besonders für Nudelgerichte wie Spaghetti oder Penne verwenden. Es kann auch als Brotaufstrich für Sandwiches oder als Dip für Gemüsesticks und Crackers dienen. Tomatenpesto passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und kann als Marinade verwendet werden.
Tomatenpesto ist eine großartige Zutat für Salate, Pizza, Bruschetta oder als Belag für Quiche oder Tartes. Es verleiht den Gerichten einen intensiven Tomatengeschmack und eine angenehme Würze.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 1.530,00 kj | Brennwert kcal | 335,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 55,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,40 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g | davon Zucker | 1,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,80 g |
Salz | 3,50 g |
Bezeichnung
Tomatenpesto
Zutaten
getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Pinienkerne, PARMESAN (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysomzym aus EI), Olivenöl, Gewürze, Essig
Herkunft
57439 Attendorn
Inverkehrbringer
Attendorner Senfmühle e. K., Wasserstr. 2-4, 57439 Attendorn
Tomatenpesto von Attendorner Senfmühle
Tomatenpesto ist eine köstliche und vielseitige Soße, die aus sonnengetrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Parmesan und Gewürzen hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Tomatengeschmack und sein würziges Aroma aus.
Du kannst Tomatenpesto hervorragend als Sauce für Pasta, besonders für Nudelgerichte wie Spaghetti oder Penne verwenden. Es kann auch als Brotaufstrich für Sandwiches oder als Dip für Gemüsesticks und Crackers dienen. Tomatenpesto passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und kann als Marinade verwendet werden.
Tomatenpesto ist eine großartige Zutat für Salate, Pizza, Bruschetta oder als Belag für Quiche oder Tartes. Es verleiht den Gerichten einen intensiven Tomatengeschmack und eine angenehme Würze.
Brennwert kj | 1.530,00 kj |
---|---|
Fett | 55,00 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 3,50 g |
Brennwert kcal | 335,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,40 g |
davon Zucker | 1,50 g |
Eiweiß | 6,80 g |
Bezeichnung
Tomatenpesto
Zutaten
getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Pinienkerne, PARMESAN (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysomzym aus EI), Olivenöl, Gewürze, Essig