Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Sauerländer Knochenschinken geschnitten

Sauerländer Knochenschinken geschnitten
Sauerländer Knochenschinken geschnitten-zoom-mobil

5,99 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

07047

Artikelnummer: 07047

Knochenschinken hausgemacht von der Metzgerei Krengel 

Das Geheimnis des besonderen Geschmacks dieses Spitzenprodukts liegt in der langen und intensive Reifung (min. 6 - 8 Monate). Sie geben diesem köstlichen Schinken sein intensives Fleischaroma mit dem typischen Rauchgeschmack. Der leckere Knochenschinken der Metzgerei Krengel ist eine wahre Delikatesse. Frisch auf dem Brot oder Brötchen ein echtes Geschmackserlebnis. Bei Jung und Alt ist dieser saftige Schinken sehr beliebt. 5-6 Scheiben hauchdünn geschnittener Aufschnitt direkt auf Dein Frühstücksbrötchen. Lass es Dir schmecken!

 

 




Nährwerte

Brennwert kj 871,00 kj Brennwert kcal 208,00 kcal
Fett 12,00 g davon gesättigte Fettsäuren 11,00 g
Kohlenhydrate 1,00 g davon Zucker 0,90 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 24,00 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Knochenschinken mit Rauchgeschmack

Zutaten

Schweinefleisch, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Zucker, Gewürze, Rauch

Herkunft

59846 Sundern

Inverkehrbringer

Metzgerei Krengel, Stockumer Str. 40


Metzgerei Krengel

Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art

Im kleinen Ort Dörnholthausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Helmut Krengel

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch

Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.

Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.



Knochenschinken hausgemacht von der Metzgerei Krengel 

Das Geheimnis des besonderen Geschmacks dieses Spitzenprodukts liegt in der langen und intensive Reifung (min. 6 - 8 Monate). Sie geben diesem köstlichen Schinken sein intensives Fleischaroma mit dem typischen Rauchgeschmack. Der leckere Knochenschinken der Metzgerei Krengel ist eine wahre Delikatesse. Frisch auf dem Brot oder Brötchen ein echtes Geschmackserlebnis. Bei Jung und Alt ist dieser saftige Schinken sehr beliebt. 5-6 Scheiben hauchdünn geschnittener Aufschnitt direkt auf Dein Frühstücksbrötchen. Lass es Dir schmecken!

 

 

Nährwerte
Brennwert kj 871,00 kj
Fett 12,00 g
Kohlenhydrate 1,00 g
Ballaststoffe 0,00 g
Salz 0,00 g
Brennwert kcal 208,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren 11,00 g
davon Zucker 0,90 g
Eiweiß 24,00 g
Bezeichnung

Knochenschinken mit Rauchgeschmack

Zutaten

Schweinefleisch, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Zucker, Gewürze, Rauch

Dicke Sauerländer Bockwurst 15x100g von Metten
Esloher Wild-Igel von der Fleischerei Schulte
"Dicke Sauerländer" Bockwurst 5x80g von Metten