Sauerländer Knochenschinken geschnitten
Knochenschinken hausgemacht von der Metzgerei Krengel
Das Geheimnis des besonderen Geschmacks dieses Spitzenprodukts liegt in der langen und intensive Reifung (min. 6 - 8 Monate). Sie geben diesem köstlichen Schinken sein intensives Fleischaroma mit dem typischen Rauchgeschmack. Der leckere Knochenschinken der Metzgerei Krengel ist eine wahre Delikatesse. Frisch auf dem Brot oder Brötchen ein echtes Geschmackserlebnis. Bei Jung und Alt ist dieser saftige Schinken sehr beliebt. 5-6 Scheiben hauchdünn geschnittener Aufschnitt direkt auf Dein Frühstücksbrötchen. Lass es Dir schmecken!
Nährwerte
Brennwert kj | 871,00 kj | Brennwert kcal | 208,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 12,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g | davon Zucker | 0,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 24,00 g |
Salz | 0,00 g |
Bezeichnung
Knochenschinken mit Rauchgeschmack
Zutaten
Schweinefleisch, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Zucker, Gewürze, Rauch
Herkunft
59846 Sundern
Inverkehrbringer
Metzgerei Krengel, Stockumer Str. 40
Metzgerei Krengel
Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art
Im kleinen Ort Dörnholthausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.
Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch
Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.
Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.
Knochenschinken hausgemacht von der Metzgerei Krengel
Das Geheimnis des besonderen Geschmacks dieses Spitzenprodukts liegt in der langen und intensive Reifung (min. 6 - 8 Monate). Sie geben diesem köstlichen Schinken sein intensives Fleischaroma mit dem typischen Rauchgeschmack. Der leckere Knochenschinken der Metzgerei Krengel ist eine wahre Delikatesse. Frisch auf dem Brot oder Brötchen ein echtes Geschmackserlebnis. Bei Jung und Alt ist dieser saftige Schinken sehr beliebt. 5-6 Scheiben hauchdünn geschnittener Aufschnitt direkt auf Dein Frühstücksbrötchen. Lass es Dir schmecken!
Brennwert kj | 871,00 kj |
---|---|
Fett | 12,00 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Brennwert kcal | 208,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g |
davon Zucker | 0,90 g |
Eiweiß | 24,00 g |
Bezeichnung
Knochenschinken mit Rauchgeschmack
Zutaten
Schweinefleisch, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Zucker, Gewürze, Rauch