Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 69 € Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Haus Berghoff
Hofpralinen - Selektion

1 / 4
Hofpralinen -Selektion von Haus Berghoff-zoom
1 / 4
Hofpralinen -Selektion-zoom
1 / 4
einzelne Hofpralinen -Selektion von Haus Berghoff-zoom
1 / 4
Zusatzinfo zu den Hofpralinen -Selektion von Haus Berghoff-zoom
1 / 4
Hofpralinen -Selektion von Haus Berghoff in der Verpackung-zoom
Hofpralinen -Selektion von Haus Berghoff-slides
Hofpralinen -Selektion-slides
einzelne Hofpralinen -Selektion von Haus Berghoff-slides
Zusatzinfo zu den Hofpralinen -Selektion von Haus Berghoff-slides
Hofpralinen -Selektion von Haus Berghoff in der Verpackung-slides

8,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

12002


Hofpralinen - Selektion vom Haus Berghoff

Die handgefertigten Pralinen vereinen beste Zutaten wie Schokolade aus Criollo -Bohnen und feinste Geschmackserlebnisse von fruchtig über blumig bis würzig.

Die Hofpralinen - Selektion beinhaltet eine Holunder- und eine Granatapfelpraline, sowie eine Grand Crue AltoPiura (75 % Kakaoanteil) und eine Java (65 % Kakaoanteil).

Beheimatet im tropischen Regenwald, zählt der Kakaobaum zu den ältesten Kukturpflanzen. Criollo ist die edelste Kakaosorte weltweit, äußerst empfindlich und sehr selten. Ihre runden, creme- bis rosafarbenen Bohnen verfügen über ein mildes und einzigartiges Aroma, kurze Fermentationsdauer sowie kurze Röstzeit von 20 - 30 Minuten bei 110 Grad Celcius. Vereinzelt werden Criollos in Mexiko, Belize, Venezuela, Kolumbien und Java angebaut. Erste Plantagen gab es in Soconuzco in Mexiko. Heute beträgt ihr Anteil an der weltweiten Kakaoproduktion weniger als 1 %. Die Verpflichtung zu Nachhaltigkeit und Fairness garantiert den Farmern der Kakaoplantagen u. a. Preise, die deutlich über dem Weltmarktpreis liegen. So können die Farmer von ihrer Arbeit leben und werden in einem Anbau von Kakaobohnen unterstützt, der im Einklang mit der Natur steht.

Ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Konservierungsstoffe.


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 2.033,42 kj Brennwert kcal 486,00 kcal
Fett 34,60 g davon gesättigte Fettsäuren 19,80 g
Kohlenhydrate 39,00 g davon Zucker 28,10 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 13,30 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Pralinen

Zutaten

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHPULVER, SAHNE, BUTTER, Fruchtpürees, HASELNÜSSE, NOUGAT (HASELNÜSSE, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), PISTAZIEN, Maronen, Balsamico-Essig, Invertzucker, Glukosesirup, Alkohol je nach Sorte, Gewürze, Säurebildner:Zitronensäure, Emulgator: SOJALECITHIN, natürl. Vanillearoma. Das Dekor der Pralinen enthält Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von anderen Nüssen und Gluten enthalten.

Herkunft

59846 Sundern

Inverkehrbringer

Haus Berghoff, In der Ecke 6, 59846 Sundern-Dörnholthausen


Haus Berghoff

Das Haus Berghoff in Sundern-Dörnholthausen bietet hausgemachte Spezialitäten, Räume zum Wohlfühlen, Wellness mit Massagen, ein kulinarisches Frühstück sowie Kunst und Kultur. 
Zum Hof des Haus Berghoff gehört eine Pferdezucht und die jährlich über das verlängerte Fronleichnamswochenende stattfindende Veranstaltungsreihe KULTUR ROCKT mit den Stars aus Musik (von Rock/Pop bis Klassik), Literatur, Schauspiel und bildender Kunst.

Haus Berghoff von außen

Nachhaltig, bio und fair

Schwerpunkt der hausgemachten Spezialitäten bilden besondere lokale Sauerländer Produkte und Zutaten wie Holunder, Brombeere, Lavendel und Apfel. Ergänzt werden diese durch exotische Schätze aus der Natur, die im Sauerland nicht vorkommen. Das ist vor allem der Kakao für die exquisiten Schokoladen als Grundlage der Hofpralinen. 

Selbstverständlich wird bei allen Produkten auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Konservierungsstoffe verzichtet.

Hofpralinen - Selektion vom Haus Berghoff

Die handgefertigten Pralinen vereinen beste Zutaten wie Schokolade aus Criollo -Bohnen und feinste Geschmackserlebnisse von fruchtig über blumig bis würzig.

Die Hofpralinen - Selektion beinhaltet eine Holunder- und eine Granatapfelpraline, sowie eine Grand Crue AltoPiura (75 % Kakaoanteil) und eine Java (65 % Kakaoanteil).

Beheimatet im tropischen Regenwald, zählt der Kakaobaum zu den ältesten Kukturpflanzen. Criollo ist die edelste Kakaosorte weltweit, äußerst empfindlich und sehr selten. Ihre runden, creme- bis rosafarbenen Bohnen verfügen über ein mildes und einzigartiges Aroma, kurze Fermentationsdauer sowie kurze Röstzeit von 20 - 30 Minuten bei 110 Grad Celcius. Vereinzelt werden Criollos in Mexiko, Belize, Venezuela, Kolumbien und Java angebaut. Erste Plantagen gab es in Soconuzco in Mexiko. Heute beträgt ihr Anteil an der weltweiten Kakaoproduktion weniger als 1 %. Die Verpflichtung zu Nachhaltigkeit und Fairness garantiert den Farmern der Kakaoplantagen u. a. Preise, die deutlich über dem Weltmarktpreis liegen. So können die Farmer von ihrer Arbeit leben und werden in einem Anbau von Kakaobohnen unterstützt, der im Einklang mit der Natur steht.

Ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Konservierungsstoffe.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
2.033,42 kj
Fett
34,60 g
Kohlenhydrate
39,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
486,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
19,80 g
davon Zucker
28,10 g
Eiweiß
13,30 g
Bezeichnung

Pralinen

Zutaten

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHPULVER, SAHNE, BUTTER, Fruchtpürees, HASELNÜSSE, NOUGAT (HASELNÜSSE, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), PISTAZIEN, Maronen, Balsamico-Essig, Invertzucker, Glukosesirup, Alkohol je nach Sorte, Gewürze, Säurebildner:Zitronensäure, Emulgator: SOJALECITHIN, natürl. Vanillearoma. Das Dekor der Pralinen enthält Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von anderen Nüssen und Gluten enthalten.

Herkunft

59846 Sundern

Inverkehrbringer

Haus Berghoff, In der Ecke 6, 59846 Sundern-Dörnholthausen

Haus Berghoff

Das Haus Berghoff in Sundern-Dörnholthausen bietet hausgemachte Spezialitäten, Räume zum Wohlfühlen, Wellness mit Massagen, ein kulinarisches Frühstück sowie Kunst und Kultur. 
Zum Hof des Haus Berghoff gehört eine Pferdezucht und die jährlich über das verlängerte Fronleichnamswochenende stattfindende Veranstaltungsreihe KULTUR ROCKT mit den Stars aus Musik (von Rock/Pop bis Klassik), Literatur, Schauspiel und bildender Kunst.

Haus Berghoff von außen

Nachhaltig, bio und fair

Schwerpunkt der hausgemachten Spezialitäten bilden besondere lokale Sauerländer Produkte und Zutaten wie Holunder, Brombeere, Lavendel und Apfel. Ergänzt werden diese durch exotische Schätze aus der Natur, die im Sauerland nicht vorkommen. Das ist vor allem der Kakao für die exquisiten Schokoladen als Grundlage der Hofpralinen. 

Selbstverständlich wird bei allen Produkten auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Konservierungsstoffe verzichtet.


Dein Warenkorb ist leer

...