Hofpralinen - Vielfalt





Hofpralinen - Vielfalt vom Haus Berghoff
Die handgefertigten Pralinen vereinen beste Zutaten wie Schokolade aus Criollo -Bohnen und feinste Geschmackserlebnisse von fruchtig über blumig bis würzig.
Die Hofpralinen - Vielfalt beinhaltet neun Pralinen in sechs unterschiedlichen Geschmacksrichtungen: Holunder, Grand Crue AltoPiura (75 % Kakaoanteil), Java (65 % Kakaoanteil), Brombeere, Lavendel Preiselbeere und Granatapfel.
Beheimatet im tropischen Regenwald, zählt der Kakaobaum zu den ältesten Kukturpflanzen. Criollo ist die edelste Kakaosorte weltweit, äußerst empfindlich und sehr selten. Ihre runden, creme- bis rosafarbenen Bohnen verfügen über ein mildes und einzigartiges Aroma, kurze Fermentationsdauer sowie kurze Röstzeit von 20 - 30 Minuten bei 110 Grad Celcius. Vereinzelt werden Criollos in Mexiko, Belize, Venezuela, Kolumbien und Java angebaut. Erste Plantagen gab es in Soconuzco in Mexiko. Heute beträgt ihr Anteil an der weltweiten Kakaoproduktion weniger als 1 %. Die Verpflichtung zu Nachhaltigkeit und Fairness garantiert den Farmern der Kakaoplantagen u. a. Preise, die deutlich über dem Weltmarktpreis liegen. So können die Farmer von ihrer Arbeit leben und werden in einem Anbau von Kakaobohnen unterstützt, der im Einklang mit der Natur steht.
Ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Konservierungsstoffe.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 2.033,42 kj | Brennwert kcal | 486,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 34,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 19,80 g |
Kohlenhydrate | 39,00 g | davon Zucker | 28,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 13,30 g |
Salz | 0,00 g |
Bezeichnung
Pralinen mit Alkohol
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHPULVER, SAHNE, BUTTER, Fruchtpürees, HASELNÜSSE, NOUGAT (HASELNÜSSE, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), PISTAZIEN, Maronen, Balsamico-Essig, Invertzucker, Glukosesirup, Alkohol je nach Sorte, Gewürze, Säurebildner: Zitronensäure, Emulgator: SOJALECITHIN, natürl. Vanillearoma. Das Dekor der Pralinen enthält Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von anderen Nüssen und Gluten enthalten. Der Alkoholgehalt variiert je nach Sorte.
Herkunft
59846 Sundern
Inverkehrbringer
Haus Berghoff, In der Ecke 6, 59846 Sundern-Dörnholthausen
Haus Berghoff
Das Haus Berghoff in Sundern-Dörnholthausen bietet hausgemachte Spezialitäten, Räume zum Wohlfühlen, Wellness mit Massagen, ein kulinarisches Frühstück sowie Kunst und Kultur.
Zum Hof des Haus Berghoff gehört eine Pferdezucht und die jährlich über das verlängerte Fronleichnamswochenende stattfindende Veranstaltungsreihe KULTUR ROCKT mit den Stars aus Musik (von Rock/Pop bis Klassik), Literatur, Schauspiel und bildender Kunst.

Nachhaltig, bio und fair
Schwerpunkt der hausgemachten Spezialitäten bilden besondere lokale Sauerländer Produkte und Zutaten wie Holunder, Brombeere, Lavendel und Apfel. Ergänzt werden diese durch exotische Schätze aus der Natur, die im Sauerland nicht vorkommen. Das ist vor allem der Kakao für die exquisiten Schokoladen als Grundlage der Hofpralinen.
Selbstverständlich wird bei allen Produkten auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Konservierungsstoffe verzichtet.
Hofpralinen - Vielfalt vom Haus Berghoff
Die handgefertigten Pralinen vereinen beste Zutaten wie Schokolade aus Criollo -Bohnen und feinste Geschmackserlebnisse von fruchtig über blumig bis würzig.
Die Hofpralinen - Vielfalt beinhaltet neun Pralinen in sechs unterschiedlichen Geschmacksrichtungen: Holunder, Grand Crue AltoPiura (75 % Kakaoanteil), Java (65 % Kakaoanteil), Brombeere, Lavendel Preiselbeere und Granatapfel.
Beheimatet im tropischen Regenwald, zählt der Kakaobaum zu den ältesten Kukturpflanzen. Criollo ist die edelste Kakaosorte weltweit, äußerst empfindlich und sehr selten. Ihre runden, creme- bis rosafarbenen Bohnen verfügen über ein mildes und einzigartiges Aroma, kurze Fermentationsdauer sowie kurze Röstzeit von 20 - 30 Minuten bei 110 Grad Celcius. Vereinzelt werden Criollos in Mexiko, Belize, Venezuela, Kolumbien und Java angebaut. Erste Plantagen gab es in Soconuzco in Mexiko. Heute beträgt ihr Anteil an der weltweiten Kakaoproduktion weniger als 1 %. Die Verpflichtung zu Nachhaltigkeit und Fairness garantiert den Farmern der Kakaoplantagen u. a. Preise, die deutlich über dem Weltmarktpreis liegen. So können die Farmer von ihrer Arbeit leben und werden in einem Anbau von Kakaobohnen unterstützt, der im Einklang mit der Natur steht.
Ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Konservierungsstoffe.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Pralinen mit Alkohol
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHPULVER, SAHNE, BUTTER, Fruchtpürees, HASELNÜSSE, NOUGAT (HASELNÜSSE, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), PISTAZIEN, Maronen, Balsamico-Essig, Invertzucker, Glukosesirup, Alkohol je nach Sorte, Gewürze, Säurebildner: Zitronensäure, Emulgator: SOJALECITHIN, natürl. Vanillearoma. Das Dekor der Pralinen enthält Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von anderen Nüssen und Gluten enthalten. Der Alkoholgehalt variiert je nach Sorte.
Herkunft
59846 Sundern
Inverkehrbringer
Haus Berghoff, In der Ecke 6, 59846 Sundern-Dörnholthausen
Haus Berghoff
Das Haus Berghoff in Sundern-Dörnholthausen bietet hausgemachte Spezialitäten, Räume zum Wohlfühlen, Wellness mit Massagen, ein kulinarisches Frühstück sowie Kunst und Kultur.
Zum Hof des Haus Berghoff gehört eine Pferdezucht und die jährlich über das verlängerte Fronleichnamswochenende stattfindende Veranstaltungsreihe KULTUR ROCKT mit den Stars aus Musik (von Rock/Pop bis Klassik), Literatur, Schauspiel und bildender Kunst.

Nachhaltig, bio und fair
Schwerpunkt der hausgemachten Spezialitäten bilden besondere lokale Sauerländer Produkte und Zutaten wie Holunder, Brombeere, Lavendel und Apfel. Ergänzt werden diese durch exotische Schätze aus der Natur, die im Sauerland nicht vorkommen. Das ist vor allem der Kakao für die exquisiten Schokoladen als Grundlage der Hofpralinen.
Selbstverständlich wird bei allen Produkten auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Konservierungsstoffe verzichtet.