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Tortenatelier Schwanbeck
Hot Chocobomb Caramel

Hot Chocobomb Caramel vom Tortenatelier Schwanbeck
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7,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

03023


Hot Chocobomb Caramel vom Tortenatelier Schwanbeck

Heiße Schokolade, ganz anders. Mit der Chocobomb Caramel wird Deine heiße (Pflanzen-) Milch zum süßen Genuss. Sobald Du die heiße Flüssigkeit über die Schokoladenkugel gießt, löst sie sich auf. Die Chocobomb ist zusätzlich gefüllt mit Schokoladendrops aus Karamellschokolade und Marshmallows.

Zubereitung: Die Chocobomb in ein ausreichend großes Gefäß geben und mit 300 ml heißer Milch oder heißem Pflanzendrink übergießen. Umrühren und Genießen!


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 2.284,00 kj Brennwert kcal 548,00 kcal
Fett 38,00 g davon gesättigte Fettsäuren 20,00 g
Kohlenhydrate 46,00 g davon Zucker 43,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 6,30 g
Salz 0,33 g
Bezeichnung

Karamellschokoladenkugel mit Mini Schaumzucker

Zutaten

Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJAlecithin), VollMILCHpulver, MILCHzucker, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, karamellisierter Zucker (2 %), natürliches Vanille-Aroma, Salz, Marshmallows (Glukosesirup, Zucker, Stabilisator E420, Dextrose, Gelatine, modifizierte Speisestärke, natürliches Aroma Vanille, Färbedistelkonzentrat, Rotebetekonzentrat)

Herkunftsort

58638 Iserlohn

Inverkehrbringer

Tortenatelier Schwanbeck, Gerlingser Platz 5, 58638 Iserlohn


Tortenatelier Schwanbeck

Das Tortenatelier Schwanbeck wurde im Jahr 2010 von der Konditormeisterin und Betriebswirtin Caroline Schwanbeck am Standort Iserlohn gegründet. Die nachhaltige Produktion von feinsten Gebäcken ist dem Tortenatelier das höchste Anliegen. Seit 2011 nutzt man bei Schwanbeck schon Ökostrom und alle Verpackungen sind CO2-Neutral. Der Bezug zur Region wird bei der Abnahme von Rohstoffen deutlich. So werden zum Beispiel für alle Torten und Gebäcke ausschließlich Freiland-Eier von einem ökologischen Hof aus Iserlohn verwendet. Auf den Einsatz von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern wird verzichtet. Langfristig möchte Schwanbeck den Betrieb auf alternative Energiezufuhren umstellen. Neben den privaten Kunden betreut das Schwanbeck Team ebenfalls zahlreiche namhafte Firmenkunden aus ganz Deutschland und bietet diesen rundum Sorglos-Pakete im Bereich Geschenkeservice und Eventplanung an.

 

Tortenatelier Schwanbeck Kekse verzieren

Tortenatelier Schwanbeck 

Team vom Tortenatelier Schwanbeck

Hot Chocobomb Caramel vom Tortenatelier Schwanbeck

Heiße Schokolade, ganz anders. Mit der Chocobomb Caramel wird Deine heiße (Pflanzen-) Milch zum süßen Genuss. Sobald Du die heiße Flüssigkeit über die Schokoladenkugel gießt, löst sie sich auf. Die Chocobomb ist zusätzlich gefüllt mit Schokoladendrops aus Karamellschokolade und Marshmallows.

Zubereitung: Die Chocobomb in ein ausreichend großes Gefäß geben und mit 300 ml heißer Milch oder heißem Pflanzendrink übergießen. Umrühren und Genießen!

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
2.284,00 kj
Fett
38,00 g
Kohlenhydrate
46,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,33 g
Brennwert kcal
548,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
20,00 g
davon Zucker
43,00 g
Eiweiß
6,30 g
Bezeichnung

Karamellschokoladenkugel mit Mini Schaumzucker

Zutaten

Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJAlecithin), VollMILCHpulver, MILCHzucker, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, karamellisierter Zucker (2 %), natürliches Vanille-Aroma, Salz, Marshmallows (Glukosesirup, Zucker, Stabilisator E420, Dextrose, Gelatine, modifizierte Speisestärke, natürliches Aroma Vanille, Färbedistelkonzentrat, Rotebetekonzentrat)

Herkunftsort

58638 Iserlohn

Inverkehrbringer

Tortenatelier Schwanbeck, Gerlingser Platz 5, 58638 Iserlohn

Tortenatelier Schwanbeck

Das Tortenatelier Schwanbeck wurde im Jahr 2010 von der Konditormeisterin und Betriebswirtin Caroline Schwanbeck am Standort Iserlohn gegründet. Die nachhaltige Produktion von feinsten Gebäcken ist dem Tortenatelier das höchste Anliegen. Seit 2011 nutzt man bei Schwanbeck schon Ökostrom und alle Verpackungen sind CO2-Neutral. Der Bezug zur Region wird bei der Abnahme von Rohstoffen deutlich. So werden zum Beispiel für alle Torten und Gebäcke ausschließlich Freiland-Eier von einem ökologischen Hof aus Iserlohn verwendet. Auf den Einsatz von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern wird verzichtet. Langfristig möchte Schwanbeck den Betrieb auf alternative Energiezufuhren umstellen. Neben den privaten Kunden betreut das Schwanbeck Team ebenfalls zahlreiche namhafte Firmenkunden aus ganz Deutschland und bietet diesen rundum Sorglos-Pakete im Bereich Geschenkeservice und Eventplanung an.

 

Tortenatelier Schwanbeck Kekse verzieren

Tortenatelier Schwanbeck 

Team vom Tortenatelier Schwanbeck

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