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Tortenatelier Schwanbeck
Hot Chocobomb Zartbitter

Hot Chocobomb Zartbitter vom Tortenatelier Schwanbeck
Hot Chocobomb Zartbitter-zoom-mobil

7,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

03024

Hinweis:

Vegan

Hot Chocobomb Zartbitter vom Tortenatelier Schwanbeck

Heiße Schokolade, ganz anders. Mit der Chocobomb Zartbitter wird Deine heiße (Pflanzen-) Milch zum schokoladigen Genuss. Sobald Du die heiße Flüssigkeit über die Schokoladenkugel gießt, löst sie sich auf. Die Chocobomb ist zusätzlich gefüllt mit Schokoladendrops aus Zartbitterschokolade und Marshmallows. 

Diese Hot Chocolate Bomb ist auch bei einer veganen Ernährung drin. Sowohl die Schokolade als auch die Mini Marshmallows werden aus pflanzlichen Zutaten hergestellt.

Zubereitung: Die Chocobomb in ein ausreichend großes Gefäß geben und mit 300 ml heißer Milch oder heißem Pflanzendrink übergießen. Umrühren und Genießen!


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 2.236,00 kj Brennwert kcal 535,00 kcal
Fett 36,10 g davon gesättigte Fettsäuren 1,20 g
Kohlenhydrate 46,80 g davon Zucker 43,50 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 5,00 g
Salz 0,04 g
Bezeichnung

Zartbitterschokolade mit veganem Mini Schaumzucker

Zutaten

Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJAlecithin) Marshmallowes (Tapiokasirup, Rohrzucker, gefiltertes Wasser, Tapiokastärke, Verdickungsmittel Carrageen, SOJAprotein, natürliches Vanille-Aroma)

Herkunftsort

58638 Iserlohn

Inverkehrbringer

Tortenatelier Schwanbeck, Gerlingser Platz 5, 58638 Iserlohn


Tortenatelier Schwanbeck

Das Tortenatelier Schwanbeck wurde im Jahr 2010 von der Konditormeisterin und Betriebswirtin Caroline Schwanbeck am Standort Iserlohn gegründet. Die nachhaltige Produktion von feinsten Gebäcken ist dem Tortenatelier das höchste Anliegen. Seit 2011 nutzt man bei Schwanbeck schon Ökostrom und alle Verpackungen sind CO2-Neutral. Der Bezug zur Region wird bei der Abnahme von Rohstoffen deutlich. So werden zum Beispiel für alle Torten und Gebäcke ausschließlich Freiland-Eier von einem ökologischen Hof aus Iserlohn verwendet. Auf den Einsatz von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern wird verzichtet. Langfristig möchte Schwanbeck den Betrieb auf alternative Energiezufuhren umstellen. Neben den privaten Kunden betreut das Schwanbeck Team ebenfalls zahlreiche namhafte Firmenkunden aus ganz Deutschland und bietet diesen rundum Sorglos-Pakete im Bereich Geschenkeservice und Eventplanung an.

 

Tortenatelier Schwanbeck Kekse verzieren

Tortenatelier Schwanbeck 

Team vom Tortenatelier Schwanbeck

Hot Chocobomb Zartbitter vom Tortenatelier Schwanbeck

Heiße Schokolade, ganz anders. Mit der Chocobomb Zartbitter wird Deine heiße (Pflanzen-) Milch zum schokoladigen Genuss. Sobald Du die heiße Flüssigkeit über die Schokoladenkugel gießt, löst sie sich auf. Die Chocobomb ist zusätzlich gefüllt mit Schokoladendrops aus Zartbitterschokolade und Marshmallows. 

Diese Hot Chocolate Bomb ist auch bei einer veganen Ernährung drin. Sowohl die Schokolade als auch die Mini Marshmallows werden aus pflanzlichen Zutaten hergestellt.

Zubereitung: Die Chocobomb in ein ausreichend großes Gefäß geben und mit 300 ml heißer Milch oder heißem Pflanzendrink übergießen. Umrühren und Genießen!

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
2.236,00 kj
Fett
36,10 g
Kohlenhydrate
46,80 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,04 g
Brennwert kcal
535,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
1,20 g
davon Zucker
43,50 g
Eiweiß
5,00 g
Bezeichnung

Zartbitterschokolade mit veganem Mini Schaumzucker

Zutaten

Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJAlecithin) Marshmallowes (Tapiokasirup, Rohrzucker, gefiltertes Wasser, Tapiokastärke, Verdickungsmittel Carrageen, SOJAprotein, natürliches Vanille-Aroma)

Herkunftsort

58638 Iserlohn

Inverkehrbringer

Tortenatelier Schwanbeck, Gerlingser Platz 5, 58638 Iserlohn

Tortenatelier Schwanbeck

Das Tortenatelier Schwanbeck wurde im Jahr 2010 von der Konditormeisterin und Betriebswirtin Caroline Schwanbeck am Standort Iserlohn gegründet. Die nachhaltige Produktion von feinsten Gebäcken ist dem Tortenatelier das höchste Anliegen. Seit 2011 nutzt man bei Schwanbeck schon Ökostrom und alle Verpackungen sind CO2-Neutral. Der Bezug zur Region wird bei der Abnahme von Rohstoffen deutlich. So werden zum Beispiel für alle Torten und Gebäcke ausschließlich Freiland-Eier von einem ökologischen Hof aus Iserlohn verwendet. Auf den Einsatz von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern wird verzichtet. Langfristig möchte Schwanbeck den Betrieb auf alternative Energiezufuhren umstellen. Neben den privaten Kunden betreut das Schwanbeck Team ebenfalls zahlreiche namhafte Firmenkunden aus ganz Deutschland und bietet diesen rundum Sorglos-Pakete im Bereich Geschenkeservice und Eventplanung an.

 

Tortenatelier Schwanbeck Kekse verzieren

Tortenatelier Schwanbeck 

Team vom Tortenatelier Schwanbeck

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