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Artikel-Nr.:

22012


Produktinformationen zu Mandelsplitter

Mandelsplitter der Abtei Königsmünster

Knusprige Mandelsplitter mit drei Sorten Schokolade. Der Mix besteht aus Mandelsplitter mit weißer Schokolade, Mandelsplitter mit Vollmilchschokolade und mit Zartbitterschokolade. Die Mandelstifte werden zunächst leicht gold-braun geröstet und werden anschließend in Schokolade gerührt. Die kleine Mandelberge sind so lecker, dass die Tüte sehr schnell leer sein wird.


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 2.275,42 kj Brennwert kcal 543,27 kcal
Fett 40,59 g davon gesättigte Fettsäuren 7,55 g
Kohlenhydrate 28,42 g davon Zucker 25,15 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 17,06 g
Salz 0,15 g
Bezeichnung

Mandelsplitter

Zutaten

MANDELN (50 %), Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, MILCHPULVER, SOJALECITHINE, Salz, natürliches Vanillearoma. 

Herkunftsort

59872 Meschede

Inverkehrbringer

AbteiWaren Königsmünster GmbH, Klosterberg 11, 59872 Meschede


Abtei Königsmünster

Die Abtei Königsmünster 

Die Abtei Königsmünster in Meschede ist ein Kloster der Benediktinerkongregation von St. Ottilien. Neben der Mission und der Seelsorge betreiben die Brüder eine Reihe handwerklicher oder landwirtschaftlicher Betriebe und ein Gymnasium. In der abteieigenen Bäckerei werden handgemachte Lebensmittel höchster Qualität hergestellt, die weit über die Grenzen des Sauerlandes bekannt sind.

Das Kloster der Benediktiner der Abtei Königsmünster thront hoch über der sauerländischen Stadt Meschede. Aus der Vogelperspektive sieht man, dass es sich um eine richtige kleine Klosterstadt handelt: im Vordergrund das Gymnasium und die Klostergebäude, flankiert vom Haus der Stille und der „Oase“, weiter hinten die Werkstätten mit Schmiede, Schreinerei und Landwirtschaft.

Das Kloster ist eingebettet in einen parkähnlichen Garten. Mahlzeiten, sowohl für die Mönche, als auch für die Gäste gibt es in der Klosterbäckerei. Die handgemachten Köstlichkeiten sind auch bei den Kunden des Hofladen Sauerland sehr beliebt: das saftige Früchtebrot, Knäckebrote aller Art, ebenso wie knusprige Printen, Bennis oder aromatische Müsliriegel mit feinem Honig. In der Bäckerei von Pater Werner entstehen außerdem würzige Shortbreads, feinster englischer Teekuchen, Linzer Plätzchen und eine köstliche Nusstorte, die zur Hälfte aus Macadamianüssen besteht...

Produktinformationen zu Mandelsplitter

Mandelsplitter der Abtei Königsmünster

Knusprige Mandelsplitter mit drei Sorten Schokolade. Der Mix besteht aus Mandelsplitter mit weißer Schokolade, Mandelsplitter mit Vollmilchschokolade und mit Zartbitterschokolade. Die Mandelstifte werden zunächst leicht gold-braun geröstet und werden anschließend in Schokolade gerührt. Die kleine Mandelberge sind so lecker, dass die Tüte sehr schnell leer sein wird.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
2.275,42 kj
Fett
40,59 g
Kohlenhydrate
28,42 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,15 g
Brennwert kcal
543,27 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
7,55 g
davon Zucker
25,15 g
Eiweiß
17,06 g
Bezeichnung

Mandelsplitter

Zutaten

MANDELN (50 %), Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, MILCHPULVER, SOJALECITHINE, Salz, natürliches Vanillearoma. 

Herkunftsort

59872 Meschede

Inverkehrbringer

AbteiWaren Königsmünster GmbH, Klosterberg 11, 59872 Meschede

Abtei Königsmünster

Die Abtei Königsmünster 

Die Abtei Königsmünster in Meschede ist ein Kloster der Benediktinerkongregation von St. Ottilien. Neben der Mission und der Seelsorge betreiben die Brüder eine Reihe handwerklicher oder landwirtschaftlicher Betriebe und ein Gymnasium. In der abteieigenen Bäckerei werden handgemachte Lebensmittel höchster Qualität hergestellt, die weit über die Grenzen des Sauerlandes bekannt sind.

Das Kloster der Benediktiner der Abtei Königsmünster thront hoch über der sauerländischen Stadt Meschede. Aus der Vogelperspektive sieht man, dass es sich um eine richtige kleine Klosterstadt handelt: im Vordergrund das Gymnasium und die Klostergebäude, flankiert vom Haus der Stille und der „Oase“, weiter hinten die Werkstätten mit Schmiede, Schreinerei und Landwirtschaft.

Das Kloster ist eingebettet in einen parkähnlichen Garten. Mahlzeiten, sowohl für die Mönche, als auch für die Gäste gibt es in der Klosterbäckerei. Die handgemachten Köstlichkeiten sind auch bei den Kunden des Hofladen Sauerland sehr beliebt: das saftige Früchtebrot, Knäckebrote aller Art, ebenso wie knusprige Printen, Bennis oder aromatische Müsliriegel mit feinem Honig. In der Bäckerei von Pater Werner entstehen außerdem würzige Shortbreads, feinster englischer Teekuchen, Linzer Plätzchen und eine köstliche Nusstorte, die zur Hälfte aus Macadamianüssen besteht...

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