Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert
Honig-Dill-Senf von der Attendorner Senfmühle
Honig-Dill-Senf-zoom-mobil

5,99 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

26062

Artikelnummer: 26062

Hinweis:

laktosefrei glutenfrei

Honig-Dill-Senf von Attendorner Senfmühle

Honig-Dill-Senf ist eine delikate Senfvariante, die durch die Kombination von süßem Honig und würzigem Dill einen einzigartigen Geschmack erhält.

Dieser Senf eignet sich hervorragend als Aufstrich für Sandwiches und Wraps. Er verleiht ihnen eine süße und würzige Note und ergänzt sowohl herzhafte als auch vegetarische Füllungen. Verwende Honig-Dill-Senf als Zutat für hausgemachte Salatdressings. Kombiniere ihn mit Essig, Öl und Gewürzen, um Ihren Salaten eine köstliche Geschmacksnote zu verleihen.

Honig-Dill-Senf eignet sich ideal als Bestandteil von Marinaden für Fleisch und Fisch. Die süß-würzige Kombination verleiht den Gerichten einen besonderen Geschmack und sorgt gleichzeitig für eine zarte und saftige Textur. Serviere den Senf als Dip für Fingerfood wie Chicken-Wings, Gemüsesticks oder Brezelstücke. Nutze Honig-Dill-Senf für Soßen und Dressings. Er passt gut zu BBQ-Soßen, Remouladen und Dips.




Nährwerte 100 g

Brennwert kj 950,00 kj Brennwert kcal 210,00 kcal
Fett 2,80 g davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 27,70 g davon Zucker 23,20 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 1,70 g
Salz 0,90 g
Bezeichnung

Honig-Dill-Senf

Zutaten

Wasser, Weinbrandessig, SENFSAAT, Zucker, Salz, Honig, Dill

Herkunft

57439 Attendorn

Inverkehrbringer

Attendorner Senfmühle e. K., Wasserstr. 2-4, 57439 Attendorn


Sauerländer Senf & weitere hausgemachte Spezialitäten

In Attendorn, nur wenige Schritte vom Marktplatz und dem Heimatmuseum entfernt, ist die Attendorner Senfmühle zu Hause. Dort entstehen nicht nur handwerklich hergestellte Sauerländer Senfsorten, sondern auch eine Vielzahl anderer Delikatessen, die Feinschmeckerherzen höherschlagen lassen.

Entdecke köstlichen Fruchtaufstriche, herzhaften Chutneys, fein abgestimmten Grillsoßen und natürlich eine enorme Auswahl an Senf.

Das Team der Attendorner Senfmühle legt großen Wert auf Qualität und Natürlichkeit. Deshalb werden alle Produkte sorgfältig ausgewählt und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Das Sortiment wird saisonal und je nach Verfügbarkeit konstant erweitert, um Dich immer wieder aufs Neue zu überraschen.

Bestelle direkt die Köstlichkeiten der Attendorner Senfmühle und überzeuge Dich selbst von dem vielfältigen Angebot und dem natürlichen Geschmack. Handwerklich, natürlich, köstlich!

Gründerin der Attendorner Senfmühle
Fruchtaufstrich und Chutney von der Attendorner Senfmühle
Senf von der Attendorner Senfmühle


Honig-Dill-Senf von Attendorner Senfmühle

Honig-Dill-Senf ist eine delikate Senfvariante, die durch die Kombination von süßem Honig und würzigem Dill einen einzigartigen Geschmack erhält.

Dieser Senf eignet sich hervorragend als Aufstrich für Sandwiches und Wraps. Er verleiht ihnen eine süße und würzige Note und ergänzt sowohl herzhafte als auch vegetarische Füllungen. Verwende Honig-Dill-Senf als Zutat für hausgemachte Salatdressings. Kombiniere ihn mit Essig, Öl und Gewürzen, um Ihren Salaten eine köstliche Geschmacksnote zu verleihen.

Honig-Dill-Senf eignet sich ideal als Bestandteil von Marinaden für Fleisch und Fisch. Die süß-würzige Kombination verleiht den Gerichten einen besonderen Geschmack und sorgt gleichzeitig für eine zarte und saftige Textur. Serviere den Senf als Dip für Fingerfood wie Chicken-Wings, Gemüsesticks oder Brezelstücke. Nutze Honig-Dill-Senf für Soßen und Dressings. Er passt gut zu BBQ-Soßen, Remouladen und Dips.

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 950,00 kj
Fett 2,80 g
Kohlenhydrate 27,70 g
Ballaststoffe 0,00 g
Salz 0,90 g
Brennwert kcal 210,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
davon Zucker 23,20 g
Eiweiß 1,70 g
Bezeichnung

Honig-Dill-Senf

Zutaten

Wasser, Weinbrandessig, SENFSAAT, Zucker, Salz, Honig, Dill

Geflügel-Leberwurst von der Fleischerei Schulte
Gutsleberwurst von Merte Metzgerei
Eisbein mit Mett