Mühlensenf
Mühlensenf von Attendorner Senfmühle
Mühlensenf ist der Klassiker in der Küche. Nach traditionellem Verfahren werden die Senfkörner in der Mühle langsam und schonend vermahlen und anschließend mit Essig, Wasser, Salz und Gewürzen zu einer würzigen Paste verarbeitet wird. Er eignet sich hervorragend als würzige Beilage zu Wurst- und Käsespezialitäten, als geschmackvolle Zutat in Saucen und Dressings oder als raffiniertes Topping für Sandwiches und Burger.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 448,00 kj | Brennwert kcal | 177,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 4,10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,02 g |
Kohlenhydrate | 9,75 g | davon Zucker | 3,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 2,50 g |
Salz | 0,50 g |
Bezeichnung
Senf
Zutaten
Wasser, Weinbrandessig, SENFSAAT, Zucker, Salz
Herkunft
57439 Attendorn
Inverkehrbringer
Attendorner Senfmühle e. K., Wasserstr. 2-4, 57439 Attendorn
Sauerländer Senf & weitere hausgemachte Spezialitäten
In Attendorn, nur wenige Schritte vom Marktplatz und dem Heimatmuseum entfernt, ist die Attendorner Senfmühle zu Hause. Dort entstehen nicht nur handwerklich hergestellte Sauerländer Senfsorten, sondern auch eine Vielzahl anderer Delikatessen, die Feinschmeckerherzen höherschlagen lassen.
Entdecke köstlichen Fruchtaufstriche, herzhaften Chutneys, fein abgestimmten Grillsoßen und natürlich eine enorme Auswahl an Senf.
Das Team der Attendorner Senfmühle legt großen Wert auf Qualität und Natürlichkeit. Deshalb werden alle Produkte sorgfältig ausgewählt und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Das Sortiment wird saisonal und je nach Verfügbarkeit konstant erweitert, um Dich immer wieder aufs Neue zu überraschen.
Bestelle direkt die Köstlichkeiten der Attendorner Senfmühle und überzeuge Dich selbst von dem vielfältigen Angebot und dem natürlichen Geschmack. Handwerklich, natürlich, köstlich!
Mühlensenf von Attendorner Senfmühle
Mühlensenf ist der Klassiker in der Küche. Nach traditionellem Verfahren werden die Senfkörner in der Mühle langsam und schonend vermahlen und anschließend mit Essig, Wasser, Salz und Gewürzen zu einer würzigen Paste verarbeitet wird. Er eignet sich hervorragend als würzige Beilage zu Wurst- und Käsespezialitäten, als geschmackvolle Zutat in Saucen und Dressings oder als raffiniertes Topping für Sandwiches und Burger.
Brennwert kj | 448,00 kj |
---|---|
Fett | 4,10 g |
Kohlenhydrate | 9,75 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,50 g |
Brennwert kcal | 177,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,02 g |
davon Zucker | 3,00 g |
Eiweiß | 2,50 g |
Bezeichnung
Senf
Zutaten
Wasser, Weinbrandessig, SENFSAAT, Zucker, Salz