Quitten-Gelee
![Quitten-Gelee von der Attendorner Senfmühle](https://minio.luke-software.de/1000/articles/3d3ccb21-7c52-498e-a1e7-307ed64bbd44/26004-attendorner-senfmuehle-fruchtaufstrich-quitten-gelee-web.jpg)
![Quitten-Gelee-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/3d3ccb21-7c52-498e-a1e7-307ed64bbd44/26004-attendorner-senfmuehle-fruchtaufstrich-quitten-gelee-web.jpg)
Quitten-Gelee von Attendorner Senfmühle
Der Quittengelee verzaubert mit seinem einzigartigen Aroma, das die süße Note der Quitte perfekt zur Geltung bringt. Der Gelee hat eine unverkennbare Frische und einen leicht herben Geschmack, der Liebhaber fruchtiger Aufstriche begeistert. Ob auf frisch gebackenem Brot, Croissants oder als Begleitung zu Käse - dieser Quittengelee verleiht jedem Snack oder Frühstück eine besondere Note.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 806,00 kj | Brennwert kcal | 190,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 0,06 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,06 g |
Kohlenhydrate | 49,00 g | davon Zucker | 48,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,23 g |
Salz | 0,00 g |
Bezeichnung
Quittengelee
Zutaten
Quittensaft, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Agar-Agar E406
Herkunft
57439 Attendorn
Inverkehrbringer
Attendorner Senfmühle e. K., Wasserstr. 2-4, 57439 Attendorn
Quitten-Gelee von Attendorner Senfmühle
Der Quittengelee verzaubert mit seinem einzigartigen Aroma, das die süße Note der Quitte perfekt zur Geltung bringt. Der Gelee hat eine unverkennbare Frische und einen leicht herben Geschmack, der Liebhaber fruchtiger Aufstriche begeistert. Ob auf frisch gebackenem Brot, Croissants oder als Begleitung zu Käse - dieser Quittengelee verleiht jedem Snack oder Frühstück eine besondere Note.
Brennwert kj | 806,00 kj |
---|---|
Fett | 0,06 g |
Kohlenhydrate | 49,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Brennwert kcal | 190,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,06 g |
davon Zucker | 48,00 g |
Eiweiß | 0,23 g |
Bezeichnung
Quittengelee
Zutaten
Quittensaft, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Agar-Agar E406