Wald-Heidelbeere Fruchtaufstrich
![Wald-Heidelbeere Fruchtaufstrich von der Attendorner Senfmühle](https://minio.luke-software.de/1000/articles/711df0b1-28fb-4af9-8e34-dac2cce74ab7/26040-attendorner-senfmuehle-fruchtaufstrich-wald-heidelbeere-web.jpg)
![Wald-Heidelbeere Fruchtaufstrich-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/711df0b1-28fb-4af9-8e34-dac2cce74ab7/26040-attendorner-senfmuehle-fruchtaufstrich-wald-heidelbeere-web.jpg)
Wald-Heidelbeere Fruchtaufstrich von Attendorner Senfmühle
Hergestellt aus geschmacksintensiven Waldheidelbeeren, verführt dieser Aufstrich mit seiner satten Farbe. Ohne künstliche Zusatzstoffe und mit viel Liebe hergestellt, ist der Wald.Heidelbeer Fruchtaufstrich perfekt auf frisch gebackenem Brot, Croissants oder als Topping für Desserts und Joghurts.Und schmeckt richtig gut auf Pancakes.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 691,00 kj | Brennwert kcal | 163,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 0,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 40,00 g | davon Zucker | 40,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,50 g |
Salz | 0,03 g |
Bezeichnung
Wald-Heidelbeere Fruchtaufstrich
Zutaten
70 % Wald-Heidelbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Agar-Agar E406
Herkunft
57439 Attendorn
Inverkehrbringer
Attendorner Senfmühle e. K., Wasserstr. 2-4
Wald-Heidelbeere Fruchtaufstrich von Attendorner Senfmühle
Hergestellt aus geschmacksintensiven Waldheidelbeeren, verführt dieser Aufstrich mit seiner satten Farbe. Ohne künstliche Zusatzstoffe und mit viel Liebe hergestellt, ist der Wald.Heidelbeer Fruchtaufstrich perfekt auf frisch gebackenem Brot, Croissants oder als Topping für Desserts und Joghurts.Und schmeckt richtig gut auf Pancakes.
Brennwert kj | 691,00 kj |
---|---|
Fett | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 40,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,03 g |
Brennwert kcal | 163,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
davon Zucker | 40,00 g |
Eiweiß | 0,50 g |
Bezeichnung
Wald-Heidelbeere Fruchtaufstrich
Zutaten
70 % Wald-Heidelbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Agar-Agar E406