Erbseneintopf
Erbseneintopf von der Landmetzgerei Jedowski
Hausgemachter Erbseneintopf mit reichlich Einlage - herzhaft und lecker - nach Omas Rezept!
Nährwerte
Brennwert kj | 301,00 kj | Brennwert kcal | 72,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 3,39 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
Kohlenhydrate | 5,25 g | davon Zucker | 1,11 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 4,57 g |
Salz | 0,83 g |
Bezeichnung
Hausgemachter Erbseneintopf
Zutaten
Trinkwasser 40%, Wurstscheiben 18%, Erbsen 15%, Kartoffeln 14%, Schweinebauch 6% ( Konservierungs- stoff E250, Rauch), WEIZENMEHL 5%, SELLERIE, PORREE, Möhre, Jodsalz, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat
Herkunft
58802 Balve
Inverkehrbringer
Metzgerei Jedowski GmbH & Co. KG, Hauptstraße 7, 58802 Balve
Erbseneintopf von der Landmetzgerei Jedowski
Hausgemachter Erbseneintopf mit reichlich Einlage - herzhaft und lecker - nach Omas Rezept!
Brennwert kj | 301,00 kj |
---|---|
Fett | 3,39 g |
Kohlenhydrate | 5,25 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,83 g |
Brennwert kcal | 72,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
davon Zucker | 1,11 g |
Eiweiß | 4,57 g |
Bezeichnung
Hausgemachter Erbseneintopf
Zutaten
Trinkwasser 40%, Wurstscheiben 18%, Erbsen 15%, Kartoffeln 14%, Schweinebauch 6% ( Konservierungs- stoff E250, Rauch), WEIZENMEHL 5%, SELLERIE, PORREE, Möhre, Jodsalz, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat