Rinderkraftbrühe mit Einlage
Rinderkraftbrühe von der Merte Metzgerei
Klare Rindfleischsuppe aus bestem Suppenfleisch vom Sauerländer Weiderind mit Markklößchen, Eierstich, Gemüsejulienne sowie Fleischeinlage. Im Sauerland die beste Medizin nach einer durchlebten Nacht. Die perfekte Gelegenheit, die Küche mal kalt zu lassen, ist definitiv diese Rindfleischbrühe mit Einlage. Kurz in einem Kochtopf oder in einer Mikrowelle erhitzen und fertig! Du bekommst nicht nur eine Portion, auch nicht zwei …. Sondern 3 Portionen mit einem Glas! So ist für jeden genug da, der nicht genug bekommen kann von der leckeren und geschmackvollen Suppe.
Nährwerte
Brennwert kj | 224,00 kj | Brennwert kcal | 53,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 2,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
Kohlenhydrate | 2,10 g | davon Zucker | 0,60 g |
Ballaststoffe | 0,50 g | Eiweiß | 5,90 g |
Salz | 0,98 g |
Bezeichnung
Rindfleischbrühe mit Einlage
Zutaten
Trinkwasser, 14 % Rindfleisch, Gemüse (Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Porree, EIERstich (VOLLEI (59 %), MAGERMILCH, Speisesalz, Gewürze), Markklöschen (15 % Rinderknochenmark, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), VOLLEI, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Würze (SOJA), AROMA, Sonnenblumenöl, Stärke
Herkunft
57392 Schmallenberg
Inverkehrbringer
Merte Metzgerei
Das Unternehmen MERTE kann auf eine über 120-jährige Familiengeschichte zurückblicken. 1987 trat Bernd Willmes der heutige Inhaber in die Fußstapfen seines Vaters, der, wie schon sein Großvater und Firmengründer, "MERTE" genannt wurde.
"MERTE" ist in Schmallenberg geboren und in Schmallenberg geblieben. Bernd Willmes übernahm gemeinsam mit seiner Ehefrau Claudia die Erfolgsrezepte der Vergangenheit und passte sie dem Zeitgeschmack an. Der Erfolgskurs über drei Generationen hält bis heute an. Spaß an der Arbeit, die Verantwortung gegenüber dem Kunden und ein selbstverständliches Qualitätsdenken liegen offensichtlich in den Genen.
Seit 1995 steht im Schmallenberger Gewerbegebiet ein moderner Handwerksbetrieb. Das erfolgreiche Familienunternehmen beschäftigt mittlerweile eine beachtliche Zahl heimischer Fachkräfte. Meisterhaftes Können gewährleistet hervorragende Produkte. Erst, wenn das Ergebnis stimmt, sind alle Beteiligten zufrieden.
Rinderkraftbrühe von der Merte Metzgerei
Klare Rindfleischsuppe aus bestem Suppenfleisch vom Sauerländer Weiderind mit Markklößchen, Eierstich, Gemüsejulienne sowie Fleischeinlage. Im Sauerland die beste Medizin nach einer durchlebten Nacht. Die perfekte Gelegenheit, die Küche mal kalt zu lassen, ist definitiv diese Rindfleischbrühe mit Einlage. Kurz in einem Kochtopf oder in einer Mikrowelle erhitzen und fertig! Du bekommst nicht nur eine Portion, auch nicht zwei …. Sondern 3 Portionen mit einem Glas! So ist für jeden genug da, der nicht genug bekommen kann von der leckeren und geschmackvollen Suppe.
Brennwert kj | 224,00 kj |
---|---|
Fett | 2,30 g |
Kohlenhydrate | 2,10 g |
Ballaststoffe | 0,50 g |
Salz | 0,98 g |
Brennwert kcal | 53,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
davon Zucker | 0,60 g |
Eiweiß | 5,90 g |
Bezeichnung
Rindfleischbrühe mit Einlage
Zutaten
Trinkwasser, 14 % Rindfleisch, Gemüse (Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Porree, EIERstich (VOLLEI (59 %), MAGERMILCH, Speisesalz, Gewürze), Markklöschen (15 % Rinderknochenmark, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), VOLLEI, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Würze (SOJA), AROMA, Sonnenblumenöl, Stärke