Mettwurstenden
![Mettwurstenden von Merte Metzgerei](https://minio.luke-software.de/1000/articles/e1935531-c130-4fec-a1a4-b6c5159620ab/75050-merte-metzgerei-mettwurstenden-web.jpg)
![Mettwurstenden-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/e1935531-c130-4fec-a1a4-b6c5159620ab/75050-merte-metzgerei-mettwurstenden-web.jpg)
Mettwurstenden von der Metzgerei Merte
Westfälische Mettwurst aus frischem Schweinefleisch, Pökelsalz und Gewürzen, über Buchenholz geräuchert. Lecker zu allen Eintöpfen und Kohlgerichten oder zum Handverzehr!
Inhalt: 4 Stück
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 1.397,00 kj | Brennwert kcal | 338,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 31,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12,00 g |
Kohlenhydrate | 1,40 g | davon Zucker | 1,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 14,00 g |
Salz | 2,70 g |
Bezeichnung
Mettwurst, geräuchert im Naturdarm
Zutaten
Schweinefleisch (100 g Mettwurstenden werden aus 127 g Schweinefleisch hergestellt), Nitritpökelsalz (Jodiertes Speisesalz mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, SENF, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Starterkulturen, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürzaroma, natürliches Aroma, Rauch, Schweinedarm
Inverkehrbringer
Merte Metzgerei, Im Brauke 24, 57392 Schmallenberg
Mettwurstenden von der Metzgerei Merte
Westfälische Mettwurst aus frischem Schweinefleisch, Pökelsalz und Gewürzen, über Buchenholz geräuchert. Lecker zu allen Eintöpfen und Kohlgerichten oder zum Handverzehr!
Inhalt: 4 Stück
Brennwert kj | 1.397,00 kj |
---|---|
Fett | 31,00 g |
Kohlenhydrate | 1,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,70 g |
Brennwert kcal | 338,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,00 g |
davon Zucker | 1,20 g |
Eiweiß | 14,00 g |
Bezeichnung
Mettwurst, geräuchert im Naturdarm
Zutaten
Schweinefleisch (100 g Mettwurstenden werden aus 127 g Schweinefleisch hergestellt), Nitritpökelsalz (Jodiertes Speisesalz mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, SENF, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Starterkulturen, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürzaroma, natürliches Aroma, Rauch, Schweinedarm