Dicke Sauerländer Bio Bockwurst


4,99 €
Inhalt:
0,24 kg
(20,79 € / 1 kg )
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 – 4 Tage
Artikel-Nr.:
14005
Hinweis:
Bio
Dicke Sauerländer Bio Bockwurst von Metten
3 x 80g Bio Bockwurst in der Dose
Für die "Dicke Sauerländer" Bio Bockwurst werden nur bestes Bio-Fleisch von Schweinen aus artgerechter Haltung, die mit Futtermitteln aus ökologischem Landbau großgezogen wurden, und feine Bio-Gewürze eingesetzt. Traditionelle Metzger-Handwerkskunst trifft auf ökologisch hergestellte Rohstoffe für nachhaltigen, typisch leckeren Bockwurst-Genuss.
- Zubereitung: Würstchen ca. 10 Minuten bei 70 °C im Wasserbad ziehen lassen. Nicht kochen!
- Inhalt: 0,628 kg / Abtropfgewicht 0,240 kg
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.027,00 kj | Brennwert kcal | 248,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 21,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,80 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g | davon Zucker | 0,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 12,50 g |
Salz | 2,00 g |
Bezeichnung
Bio Bockwurst
Zutaten
81% Schweinefleisch*, 9% Rindfleisch*, Trinkwasser, Speck*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker*, getrockneter Glukosesirup*, Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze*, natürliche Gewürzextrakte (enthalten SELLERIE), Speisewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch, *aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft.
Herkunft
57413 Finnentrop
Inverkehrbringer
Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG, Bamenohler Str. 244, 57413 Finnentrop
Metten
Die Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG ist ein eigenständiges sauerländisches Familienunternehmen, das aus einer einstigen Landmetzgerei entstanden ist und heute in der vierten Generation vom geschäftsführenden Gesellschafter Tobias Metten geleitet wird.
Seit über einem Jahrhundert garantiert Metten hervorragende Produktqualitäten und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Heute werden mit 450 eigenen Mitarbeitern Fleisch- und Wurstwaren aus den Bereichen Aspik, Kochpökel, Brüh- und Rohwurst sowie Konserven produziert.
Nachhaltiges unternehmerisches und verantwortungsvolles Handeln in sämtlichen Unternehmensbereichen ist dabei stets die maßgebende Prämisse. Höchste Produktsicherheit in Verbindung mit bester Qualität bilden seit mehr als einem Jahrhundert die Grundlage der Marke Metten. Denn nur durch handwerklich traditionelle Fertigung und sichere Beschaffungsquellen werden wir unserem Anspruch "Bestes aus Fleisch" gerecht.

Dicke Sauerländer Bio Bockwurst von Metten
3 x 80g Bio Bockwurst in der Dose
Für die "Dicke Sauerländer" Bio Bockwurst werden nur bestes Bio-Fleisch von Schweinen aus artgerechter Haltung, die mit Futtermitteln aus ökologischem Landbau großgezogen wurden, und feine Bio-Gewürze eingesetzt. Traditionelle Metzger-Handwerkskunst trifft auf ökologisch hergestellte Rohstoffe für nachhaltigen, typisch leckeren Bockwurst-Genuss.
- Zubereitung: Würstchen ca. 10 Minuten bei 70 °C im Wasserbad ziehen lassen. Nicht kochen!
- Inhalt: 0,628 kg / Abtropfgewicht 0,240 kg
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Bio Bockwurst
Zutaten
81% Schweinefleisch*, 9% Rindfleisch*, Trinkwasser, Speck*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker*, getrockneter Glukosesirup*, Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze*, natürliche Gewürzextrakte (enthalten SELLERIE), Speisewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch, *aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft.
Herkunft
57413 Finnentrop
Inverkehrbringer
Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG, Bamenohler Str. 244, 57413 Finnentrop
Metten
Die Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG ist ein eigenständiges sauerländisches Familienunternehmen, das aus einer einstigen Landmetzgerei entstanden ist und heute in der vierten Generation vom geschäftsführenden Gesellschafter Tobias Metten geleitet wird.
Seit über einem Jahrhundert garantiert Metten hervorragende Produktqualitäten und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Heute werden mit 450 eigenen Mitarbeitern Fleisch- und Wurstwaren aus den Bereichen Aspik, Kochpökel, Brüh- und Rohwurst sowie Konserven produziert.
Nachhaltiges unternehmerisches und verantwortungsvolles Handeln in sämtlichen Unternehmensbereichen ist dabei stets die maßgebende Prämisse. Höchste Produktsicherheit in Verbindung mit bester Qualität bilden seit mehr als einem Jahrhundert die Grundlage der Marke Metten. Denn nur durch handwerklich traditionelle Fertigung und sichere Beschaffungsquellen werden wir unserem Anspruch "Bestes aus Fleisch" gerecht.
